на правах рекламы
04:23
+1 $ 65.81
75.32

Знаменитый биатлонист Тихонов хочет вырвать Барнашову все зубы

от 12.02.18 в 13:22 версия для печати
Знаменитый биатлонист Тихонов хочет вырвать Барнашову все зубы

omskinform.ru
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов обвинил бывшего партнера по команде в провале сборной России на Олимпиаде.

После двух биатлонных гонок на Олимпиаде в Пхенчхане, где сборная России откровенно провалилась, свое мнение по этому поводу высказал четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов.

Тихонов достаточно жестко прошелся по всем руководителям Союза биатлонистов России и сборной России. Среди прочих от него досталось первому вице-президенту Союза биатлонистов России Виктору Майгурову и председателю тренерского совета биатлонистов уроженцу Омской области Владимиру Барнашову.

– Девять лет я говорил об одном и том же. Тренерский состав не соответствует высокому уровню. Управление федерацией на нуле. Майгурова, Барнашова я бы близко не допускал. Последний вообще, по моей информации, сейчас лечит зубы в Омске. Хочу обратиться к доктору: «Доктор, вырвите ему все зубы». Где все мужское достоинство? – приводит слова Тихонова «Чемпионат.com».

Отметим, что Александр Тихонов и Владимир Барнашов вместе выступали в составе золотой эстафеты на Олимпиаде в Лейк-Плэсиде в 1980 году. Но теперь один жестко критикует другого.

Также Тихонов в пух и прах раскритиковал омского тренера Николая Загурского, много лет работающего с биатлонной сборной.

– Восстановить спортсмена – ума не хватает. Загурского гнать в шею. Сколько лет уже гоним? В каком качестве его можно применить? Водитель? Грузчик? Он представляет науку всю карьеру. Где его наука? Где все наработки? Стрельбища и трассы у нас одни и те же, – негодует Тихонов.

Отметим, что Александр Тихонов работал президентом Союза биатлонистов России с 1996 по 2008 год. Его работа ознаменовалась рядом крупных скандалов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
житель области гость 12.02.2018 14:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
31
Весь биатлон как и весь спорт в Российской Федерации погряз на коррупции, главная задача срубить побольше бобла. Начните развивать бесплатный детский спорт, допустите ребятишек до стадионов!!!
19
В руководство сейчас ставят не за заслуги, не за мозги, а за умение лизать и подхалимничать, врать уметь нужно хорошо. Нормальному специалисту, профессионалу в руководство пробиться крайне трудно.
Омск-сад был... гость 12.02.2018 21:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Барнашев хапуга ещё тот, мутко отдыхает.
1
Барнашев хапуга ещё тот, мутко отдыхает. тихонов конечно молодец, но он не упомянул главную фамилию "успехов" и вставания с колен, который скоро "победит" на "выборах".
Михаил Ишутинов гость 12.02.2018 17:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
Этот Тихонов неадекват полный. Кому интересны его бредни? Да по нему зона давно плачет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх