на правах рекламы
04:03
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омичи хотят, чтобы их непривитых коллег отстраняли от работы

от 12.02.18 в 12:55 версия для печати
Омичи хотят, чтобы их непривитых коллег отстраняли от работы

Зачастую больные и непривитые сотрудники не берут больничный и все равно ходят на работу. Большинству омичей это очень не нравится.

Сотрудники омского Роспотребнадзора и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области» c 22 января по 5 февраля провели горячую линию, посвященную профилактике гриппа.

Специалисты консультировали всех желающих по телефонам горячих линий и в консультационных пунктах для потребителей по вопросам профилактики вирусных инфекций, правил ношения маски, обращения за медицинской помощью, как уберечь детей в период подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ. Было предоставлено 583 консультации. Омичи задавали вопросы (более 30 % вопросов) об эпидемиологической ситуации по гриппу и ОРВИ в целом по стране, за рубежом и на территории Омской области, по прогнозу заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Свыше 15 % омичей обращались по вопросам неспецифической профилактики гриппа и ОРВИ, также население области интересовали вопросы по теме лабораторной диагностики гриппа и ОРВИ, где можно обследоваться на грипп и другие острые респираторные вирусные инфекции, кто подлежит в обязательном порядке лабораторному обследованию на грипп, какими методами проводится лабораторная диагностика гриппа.

Омичей также очень интересовало, могут ли сотрудника, не имеющего прививки против гриппа, отстранить от работы в период подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ. Также омичам не нравится, что их больные коллеги все равно ходят на работу и не берут больничный.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
Так если они привитые, чего тогда им бояться? Где логика?
24
Сами врачи себя и своих детей не прививают, эта процедура предназначена исключительно для быдла.
наблюдатель гость 13.02.2018 09:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сами врачи себя и своих детей не прививают, эта процедура предназначена исключительно для быдла. так же как сами и их дети не пьют гормоны, которые всем остальным втюхивают даже без анализов.
13
Гробьте себя и своих детей если так хочется, если некому колоть америкосские вакцины так колите себе по 10 шт. Когда люди уже поумнеют и поймут, что здоровье не в вакцинах.
2
Причем тут Америка и вакцины? Лишь бы ляпнуть какую нибудь чушь. Так только дурачки делают, умный лучше промолчит, если ему нечего сказать.
правда гость 12.02.2018 17:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Причем тут Америка и вакцины? Лишь бы ляпнуть какую нибудь чушь. Так только дурачки делают, умный лучше промолчит, если ему нечего сказать. Я тебе постараюсь объяснить немного,дело в том,что россия российская формакология имеет бизнес на вакцинации населения иностранными вакцинами. То есть,как таковое вакцины в россии не производят как в СССР когда то, нет хороших лабораторий и финансирования.Да и легче получить откат от иностранной компании на испытание выдавая вакцину за наше чем разрабатывать своё и получать зарплату.Этот бизнес отлажен ещё с 90х.А иностранные вакцины действует отрицательно на население,вплоть до бесплодия.Я например знаю трёх детей,которые после прививания от гриппа стали простите "овощем"!Каково родителям?И ведь ничего,так всё шито и крыто,расследование показало СЛУЧАЙНОСТЬ...Вы хотите стать случайностью?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх