на правах рекламы
21:16
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Омские заключенные устроили масштабный хоккейный турнир   [ФОТО]  

от 12.02.18 в 11:39 версия для печати
Омские заключенные устроили масштабный хоккейный турнир   [ФОТО]  

Команды трех исправительных учреждений приняли участие в турнире Колонийской хоккейной лиги, в котором были и «Мастер-шоу», и подарки.

В исправительной колонии № 7 состоялся большой хоккейный турнир с участием команд осужденных сразу трех исправительных учреждений Омской области.

Участниками лиги стали команды «Добрые акулы» из ИК-7, «Сибиряк» – из ЛИУ-2 и «Виктория» – из ИК-3. Заявка команд состояла из 11 игроков. Матч состоял из 2 периодов по 15 минут, за нарушение правил назначался буллит.

55.fsin.su

Почетным гостем турнира был бывший нападающий и тренер «Авангарда» Евгений Шастин, который второй год подряд становится зрителем и экспертом этого спортивного события. Мероприятие посетил председатель совета Омской региональной общественной организации социальной адаптации и поддержки несовершеннолетних и молодежи «Будущее Омска» Андрей Яковенко. Он является большим любителем спорта и присутствует на всех значимых спортивных событиях колонии.

– Турнир начался с «Мастер-шоу» где игрокам предстояло показать свое индивидуальное мастерство, – сообщили в пресс-службе УФСИН России по Омской области. – На лед вынесли разнообразный реквизит – от полутораметровых красных звезд до изображения вратаря омского «Авангарда» Олега Шилина, который в этот день не пропустил ни одной шайбы.

А некогда вратарь молодежной команды «Авангарда» Кирилл Сенаторов, который теперь является тренером, вместе с Евгением Шастиным проверили на прочность голкиперов играющих команд. По итогу «Мастер-шоу» победу одержали «Добрые акулы», за что получили в награду набор клюшек.

Что касается игр команд, то прошли они в компании аниматоров и настоящего комментатора.

По итогам турнира победу одержала команда «Сибиряк», второе место у «Добрых акул», третьими стали хоккеисты «Виктории».

– Организация и подготовка турнира на самом высоком уровне, – говорит заместитель начальника УФСИН России по Омской области Сергей Ефименко. – Все участники проявили себя достойно, показали игру хорошего качества, но всегда кто-то немного сильнее, кто-то слабее. Уверен, что в дальнейшем команды буду прогрессировать, повышать свою спортивную квалификацию, ведь в каждой из колоний-участниц для этого созданы все условия.

Отметим, что на церемонии награждения были вручены индивидуальные подарки лучшему бомбардиру и лучшему вратарю турнира.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Уже раздражают такие новости о счастливой жизни омских сидельцев. Давайте мы их еще на олимпиаду мировых сидельцев пошлем. И да, кстати, дорогущую хоккейную амуницию им за чей счет покупают?
10
Они уже не раздражают. От них уже ТОШНИТ!!! Лучше бы хоккеисты с детьми занимались. а этим - вместо клюшек - набор лопат!
житель области гость 12.02.2018 15:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Лучше бы устроили хоккей для омских мальчишек обеспечив их бесплатной формой и клюшками.
А на зоне то снежки лепят то по музеям, выставкам, кинотеатрам ходя, теперь вот хоккей. Красота.
А Омск-Информ это во всемирную паутину бросает, зарабатывает рейтинг
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх