на правах рекламы
02:37
+7 $ 65.81
75.32

Омич в заброшенной деревне убил двух лосей   [ФОТО]  

от 12.02.18 в 11:59 версия для печати
Омич в заброшенной деревне убил двух лосей   [ФОТО]  

Житель деревни Мешково Большереченского района убил двух лосей, причинив ущерб Лесному фонду в 220 тысяч рублей. Теперь он может лишиться свободы.

Омские полицейские сообщили об очередном факте браконьерства. Ранее на правом берегу Иртыша были обнаружены две разделанные туши лосей. Спрятанные в кустарнике мешки с мясом были закопаны в снегу недалеко от бывшей деревни Красный Яр Большереченского района. Полицейские установили место забоя, были обнаружены следы снегохода и обуви, три гильзы.

Оперативники установили, что к незаконной охоте на лосей причастен 45-летний житель деревни Мешково. Отстрел лосей в настоящее время запрещен. Причиненный ущерб составил 220 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, для проведения необходимых исследований и экспертиз у подозреваемого полицейские изъяли оружие, одежду, охотничьи ножи и топор.

Расследование уголовного дела продолжается. За незаконную охоту сельчанину грозит до полугода тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
лет пяток бы ему и навечно запретить приобретение оружия
1
Что козел на дорвася от холявы не мог вуташить .что бы это дормомое мясо вам всем вталшо по перег горла.
Ну и Ну гость 13.02.2018 09:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пока ваш опус дочитал, чуть мозг не сломал, но по сути правильно.
2
А те кто с вертолетов пуляют по лесным братьям они кто?Чинки безпредельщики!Герои? У каждой фуражки не домики в лесу а целые загоны в тысяча КВ.км.
0
прайс за убийство лося увеличен, см. законодательство
гость гость 12.02.2018 15:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Увеличен только с сегодняшнего дня, а закон обратной силы не имеет.
За корову 200 тыр.+теленок 120. Итого: 320 тыр. вменят браконьеру.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх