на правах рекламы
12:03
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

В Подмосковье разбился самолет: погиб 71 человек   [ФОТО]  

от 11.02.18 в 20:38 версия для печати
В Подмосковье разбился самолет: погиб 71 человек   [ФОТО]  

Самолет «Саратовских авиалиний», совершавший рейс из Москвы в Орск, упал через несколько минут после взлета. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Очередная авиакатастрофа произошла в России. Сегодня потерпел крушение самолет «Ан-148» «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс из московского аэропорта Домодедово в город Орск Оренбургской области. На борту самолета находилось 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Как сообщают федеральные СМИ, никто из них не выжил.

По факту крушения самолета СКР возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц». Ространснадзор проводит проверку авиакомпании «Саратовские авиалинии». Сообщается, что самолет эксплуатировался 8 лет.

Изначально сообщалось, что причиной авиакатастрофы мог стать человеческий фактор или погодные условия. Позже появилась версия о столкновении самолета с почтовым вертолетом, однако «Почта России» опровергла эту информацию.

Также, по некоторой информации, причиной крушения мог стать взрыв одного из двигателей.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким погибших.

В Омске также отреагировали на трагедию. Несмотря на то что траур в стране не объявлялся, директор департамента культуры Владимир Шалак принял решение отменить завтрашнюю пресс-конференцию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Упокой, Господи, души неповинно погибших раб твоих! Жалко родных!

"Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете." (Евангелие от Луки 12.1-5).
Бог забирает лучших, по грехам всего общества! Россия погрязла в греха разврата, лжи, сребролюбия и злобы!
0
когда ни буть прекратиться разболбайство !!!
0
Так разбросало обломки.... терракт.....?
-1
Опять перед выборами началось!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх