на правах рекламы
04:23
+1 $ 65.81
75.32

Омич пытался усыпить кошку-сфинкса, а потом избил ее   [ФОТО]  

от 11.02.18 в 18:52 версия для печати
Омич пытался усыпить кошку-сфинкса, а потом избил ее   [ФОТО]  

vk.com/omsk_live

Происшествие произошло в одной из ветеринарных клиник Омска накануне. Зоозащитники обещают передать в полицию видеозапись с владельцем.

Омский зоозащитник Елена Олюнина разместила в паблике «Омск Live» соцсети «ВКонтакте» историю о жестоком обращении с кошкой породы сфинкс. По ее словам, вчера, 10 февраля, в одну из ветеринарных клиник мужчина принес в пакете на усыпление питомца в возрасте 5 лет.

- Здоровое животное ветеринары отказались усыплять, тогда прямо на их глазах этот недочеловек стал бить животное. Кошку отобрали. Сейчас она на передержке у волонтеров. Вся ситуация зафиксирована камерами наблюдения, есть запись, - уточнила девушка.

Когда ее перевозили, кошка крепко вцепилась в куртку волонтера, и из глаз капали крупные слезы. Кошка стерилизована. Будет обследована, обласкана и пристроена только по договору и только в сто раз проверенные руки.
 

vk.com/omsk_live

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
45
Кисе - скорейшего выздоровления и новых, любящих, ответственных хозяев.
Бывшему хозяину - всеобщего презрения, несчастья в личной жизни, неудач в делах, тяжёлых болезней и долгой мучительной смерти после отсидки. Мразь поганая.
25
Поддерживаю на 200 процентов. Это не человек.
Ольга гость 11.02.2018 22:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
надеюсь, согласно закону его ждет наказание. за что же так кошке досталось
31
Это ведь тоже самое, что младенца избить! Они ведь беззащитные! Моральный урод.
0
удавить козла, это нелюдь....
24
мразь поганая.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх