на правах рекламы
03:05
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

В Омске владелец BMW принял понятого за коллектора и напал на него с ножом

от 09.02.18 в 17:22 версия для печати
В Омске владелец BMW принял понятого за коллектора и напал на него с ножом

Инцидент произошел вчера вечером во дворе дома по улице Лукашевича. Судебные приставы забирали иномарку у должника и привлекли прохожего.

Вчера, 8 февраля, около 19:25 на Левобережье Омска 46-летний должник при аресте автомобиля BMW-525 напал с ножом на понятного. Последнему пришлось обратиться в полицию.

– Парулирующие Кировский округ Омска бойцы Росгвардии приехали к дому по улице Лукашевича. Оказалось, что двое приставов пытаются эвакуировать иномарку. Увидев эвакуатор у своего автомобиля, владелец запаниковал и, приняв понятого за коллектора, начал размахивать ножом, угрожая ему физической расправой, – уточнили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Но к моменту их приезда ранее судимый мужчина успокоился. Его задержали и доставили в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Достали уже эти понты дешёвые. Нет у тебя лавэ, не бери машину.
Генс гость 10.02.2018 11:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ровным счетом это можно отнести ко всему, кредитным айфонам, бытовой технике, путешествиям в кредит и т.д. за исключением наверное только ипотеки. Думайте прежде всего головой люди прежде чем куда то влазить ибо сиюминутная потребность может обернутся огромным бременем на вашем бюджете.
8
"при аресте автомобиля BMW-525 напал с ножом на понятного."
О каком понятНом идет речь, а то я в непонятках :)
неравнодушный омич гость 10.02.2018 20:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Спасибо автору.Посмеялись от души!Напал,говорите, на понятного !!!Впечатление такое,что так спешите обрадовать новостями своих читателей,что текст не успеваете сами прочитать. Но зато бывает весело.
-1
А еще, "ПАРУЛИРУЮЩИЕ" Кировский округ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх