на правах рекламы
00:49
-12 $ 65.99
74.90

Омских осужденных сводили в кинотеатр на «Движение вверх»   [ФОТО]  

от 09.02.18 в 16:15 версия для печати
Омских осужденных сводили в кинотеатр на «Движение вверх»   [ФОТО]  

Омская колония-поселение № 13 решила поощрить своих подопечных за хорошее поведение. Многие из них никогда до этого не были в кинотеатре. 

Для пяти положительно характеризующихся осужденных администрация колонии-поселения № 13 организовала посещение кинотеатра «Атриум-кино» для просмотра фильма «Движение вверх».

– С целью патриотического воспитания, а также для пропаганды здорового образа жизни и, конечно, в виде поощрения мы организовали этот выезд для осужденных, – приводит слова замначальника КП-13 Василия Фомичева сайт УФСИН по Омской области. – Многие из них вообще никогда не были в кинотеатре, для них это еще один шаг для социализации и подготовки к освобождению.

Отметим, что в колонию-поселение попадают осужденные за преступления, совершенные по неосторожности или впервые совершенные преступления небольшой или средней тяжести. Они содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии. В часы от подъема до отбоя они пользуются правом свободного передвижения на территории колонии-поселения, с разрешения администрации могут передвигаться вне территории колонии без надзора. Осужденным может быть разрешено проживание со своими семьями не только на территории колонии-поселения, но и вне ее. Они могут иметь при себе деньги, пользоваться обычной одеждой и т. д.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
18 марта их всех, как скот, поведут голосовать за гаранта нарушений конституции.
Ну и Ну гость 12.02.2018 10:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В чем нарушение Конституции, конкретно пожалуйста!
2
Очень здорово!есть не безразличные людьми!
житель области гость 10.02.2018 21:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не зона а детский сад, то из снега лепят, то на кино водят. красота
житель гость 10.02.2018 21:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
правильно, то на выставку, то в новый музей,...И не нароком вспомнишь Глеба Жиглова ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X