на правах рекламы
21:17
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Перед тем как стать главой Омской области, Бурков перевернулся на лодке

от 09.02.18 в 13:48 версия для печати
Перед тем как стать главой Омской области, Бурков перевернулся на лодке

omskinform.ru
Несчастный случай произошел на Гребном канале в Москве. Лодка, в которой находился Александр Бурков и другие известные люди, перевернулась.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков за месяц до назначения на пост врио губернатора Омской области попал в неприятную историю.

Эта история не была широко известна, но о ней рассказала РБК сенатор Лилия Гумерова  в связи с назначением Артема Здунова новым главой правительства Дагестана.

Гумерова, Здунов, Бурков и еще множество известных политиков участвовали в кремлевских тренингах для кандидатов в губернаторы.

По словам Лилии Гумеровой, в сентябре состоялась лодочная гонка на Гребном канале в Москве. В ней участвовали 50–60 членов программы.

– У нас была часть командообразующих мероприятий, и был такой момент, когда мы плыли в лодке, произошла разбалансировка, и мы перевернулись на финише. Артем Здунов одним из первых пришел мне на помощь, потому что я там была единственной девушкой, – говорит сенатор.

Помимо Гумеровой, Здунова и Буркова, в перевернувшейся лодке во время гонки находились депутаты Дмитрий Исламов и Владимир Гутенев, которого тоже прочили на пост губернатора Омской области, директор одного из департаментов Минэкономразвития Вадим Живулин, глава департамента экономики и финансов правительства Валерий Сидоренко, замминистра образования Григорий Трубников, первый заместитель руководителя аппарата мэра Москвы Вячеслав Шуленин и генеральный директор Российской венчурной компании Александр Повалко.

Дмитрий Гутенев также вспомнил, что его команде «посчастливилось закрыть пляжный сезон на Гребном канале».

Отметим, что участники ЧП вряд ли могли утонуть, потому что, по их словам, воды в Гребном канале было по пояс.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
ОТ НОВОСТЬ ТАК НОВОСТЬ. НАШ ИО ОТКРЫЛСЯ НАМ С НЕ ОЖИДАННОЙ СТОРОНЫ
ОМИЧ гость 11.02.2018 14:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
ЗНАКОВОЕ СОБЫТИЕ!Р.Ф. ПОХОЖЕ "ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ И БУРКОВ БОЛЬШЕ НЕ И.О. ГУБЕРНАТОРА!ПОПРОСИТЕ У НЕГО Д О К У М Е Н Т! И ВЫ СИЛЬНО УДИВИТЕСЬ!
2
Слабо на Иртыше повторить?
0
Не знаю радоваться нам теперь или плакать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх