на правах рекламы
15:21
+27 $ 68.22 +1.32
77.65 +0.98

В Омске автоледи перепутала педали и въехала в забор детского сада   [ВИДЕО]  

от 09.02.18 в 11:36 версия для печати
В Омске автоледи перепутала педали и въехала в забор детского сада   [ВИДЕО]  

Происшествие произошло сегодня утром, когда родители вели детей в детский сад. Девушка объяснила, что просто перепутала педали тормоза и газа.

Сегодня утром в Советском округе произошло необычное ДТП. Девушка за рулем въехала на своей машине в забор детского сада № 394 на проспекте Менделеева. Это произошло как раз в то время, когда родители вели детей в садик. К счастью, никто не пострадал, зато забор получил значительные повреждения.

На видео, которое появилось в группе Regig55 в соцсети «ВКонтакте», слышно, как негодуют родители. Они подозревают, что девушка находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Но сама виновница аварии сообщила, что просто перепутала педали.

– Педали она перепутала, а голову она не перепутала свою, – возмущалась одна из участниц конфликта.

Теперь автоледи, скорее всего, придется за свой счет восстанавливать забор, но, как быстро это произойдет, трудно сказать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
Перестаньте автодур называть леди.
автоЛОРД гость 09.02.2018 12:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Перестаньте автодур называть леди. Это у наших коррЭсплндентов НЕ ЛЕЧИТСЯ !!!

Если это " автоЛЕДИ". то я автоЛ О Р Д !!!
12
в армии в петровские времена недалекого ума солдатам к ногам привязывали сено и солому что бы научить их маршировать, подавая команду сено-солома. А автоЛЕДЯМ не знаю что и привязать они сено от соломы нет отличат, видимо к одной ноге 1000 а к другой 2000 рубл. может поможет. 1000 газ 2000 тормоз
9
Да купила она права, тут и так понятно. А у кого и за сколько никто в МВД разбираться не будет.
7
проверьте какую автошколу она " закончила", как можно перепутать 2 педали, наверняка же на АКПП ездила.
Омич гость 09.02.2018 13:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
проверьте какую автошколу она " закончила", как можно перепутать 2 педали, наверняка же на АКПП ездила. Да просто эти автодуры ездят на двух ногах, левая тормоз, правая газ. А сами знаете как леди путают право и лево....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх