на правах рекламы
21:18
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Омичам простили 3 миллиона пени за тепло

от 09.02.18 в 10:37 версия для печати
Омичам простили 3 миллиона пени за тепло

omskinform.ru
Поставщик тепла и горячей воды подвел итоги предновогодней акции по сокращению долгов. С компанией рассчитались почти 23 тысячи омичей.

Компания «Омск РТС» к 1 февраля завершила акцию «Сделай себе подарок к Новому году!» и подвела ее итоги. Ее участниками стали 22 937 омичей, которые пришли в декабре и погасили все имеющиеся долги за тепловую энергию.

При выплатах имеющейся задолженности до конца 2017 года с лицевого счета потребителя снималась вся сумма пени, если ее размер не превышал 500 рублей, либо остаток пени, если она была более 500 рублей и потребитель оплатил ее часть.

–  Данная акция проводится ежегодно накануне Нового года. Это дополнительная возможность поддержать тех потребителей, кто стремится решить свои проблемы с накопившейся задолженностью и в дальнейшем уже не допускать образования долга. Проведение стимулирующих акций является одним из направлений в комплексе мер по снижению дебиторской задолженности за тепловую энергию. В течение декабря размер долга населения только благодаря участникам акции «Сделай себе подарок к Новому году!» уменьшился на 39,6 млн рублей, – сообщил заместитель генерального директора по энергосбытовой деятельности АО «Омск РТС» Олег Хилько.

Поставщик тепла простил жителям Омска более 3,057 млн рублей пени. В квитанциях на оплату за февраль сумма по пени будет отражена с учетом произведенного перерасчета.

Максимальная сумма, внесенная абонентом в счет погашения долга за тепловую энергию, составила 155,7 тыс. рублей. Такая сумма скопилась с января 2014 года. При этом максимальный размер снятых у одного из участников акции пени составил 27,7 тыс. рублей. Их списали потребителю, накопившему на лицевом счете свыше 101 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
"ОмскРТС" !!! Должны были сначала поставить счетчики внутри домовые за счет ОмскРТС, а потом брать повышающий коэффициент. А они все делают наоборот. Счетчики не ставят, но коэффициент уже берут 2 года. Подавайте на них в прокуратуру. И они обязаны, сделать ВАМ перерасчет.
2
"ОмскРТС" !!! Должны были сначала поставить счетчики внутри домовые за счет ОмскРТС, а потом брать повышающий коэффициент. А они все делают наоборот. Счетчики не ставят, но коэффициент уже берут 2 года. Подавайте на них в прокуратуру. И они обязаны, сделать ВАМ перерасчет. Мало того, что счетчике не поставили... Они пробили положение, что счетчик и все приборы должны работать без поломок ( при простое для замены того или иного прибора более месяца - год вылетает из оплаты по приборам учета), при наличии в доме 2 и более тепловых узлов, ВСЕ приборы должны работать без перебоя....

6
НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН "ОмскРТС" !!! Сначала задрали тариф процентов на 30 от фактического потребления тепла( это легко подтверждается после установки приборов учета тепла), люди не состоянии оплачивать эти тарифы, а потом МИЛОСТЛИВО простили ПЕНИ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх