на правах рекламы
04:04
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Стало известно, где в Омске платят самые высокие зарплаты   [СПИСОК]  

от 09.02.18 в 10:05 версия для печати
Стало известно, где в Омске платят самые высокие зарплаты   [СПИСОК]  

https://www.nalog.ru/rn55/
Самые солидные выплаты получают сотрудники Сбербанка, хоккеисты «Авангарда», рабочие нефтезавода и многочисленные омские полицейские.

В УФНС России по Омской области рассказали о самых крупных агентах – плательщиках налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Чем выше зарплаты и  больше сотрудников, тем больше выплаты НДФЛ.

Всего за 12 месяцев 2017 года от омских налогоплательщиков в консолидированный бюджет России поступило налога на доходы физических лиц 24,2 млрд рублей, что составляет 13,6 % от объема всех поступлений. Сумма поступлений выросла на 4,6 %, или на 1,1 млрд руб.

При этом порядка 3,2 млрд рублей, или 13,2 %, от общей доли поступлений по НДФЛ направили десять крупнейших налоговых агентов региона, где самые высокие зарплаты и больше всего сотрудников. В десятку эти плательщиков вошли: ОАО «Российские железные дороги», УВД России по Омской области, в том числе УМВД России по г. Омску, АО «Газпромнефть – Омский НПЗ», ПАО «Сбербанк России», ФКУ «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации», АО «Омсктрансмаш», АО «Транснефть – Западная Сибирь», Ассоциация «Хоккейный клуб «Авангард», ОАО «ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» (РЕЛЕРО), ПАО «МРСК Сибири».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
В УФНС России по Омской области рассказали о самых крупных агентах – плательщиках налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Чем выше зарплаты и чем больше сотрудников, тем больше выплаты НДФЛ.


Надо же ТАК исказить действительность !!! Сумма отчислений НДФЛ в бОльшей мере зависит от штатной численности той или иной организации. Конечно Сбербанк или РЖД заплатило больше НДФЛ, чем даже " Авангард".... Сравните ЧИСЛЕННОСТЬ работающих ТАМ и ТАМ !!!!
12
Отличная аналитика! То есть работники суда и прокуратуры, летчики и тд получают меньше чем железнодорожники?))))
11
Многие и в"черную" работают, а куда деваться!
9
Ой а кто бы сомневался при нынешней то власти и строи :) унас сейчас дармоеды и получают а тот кто действительно создает тот сосет лапу. Полицаи крышуют и охраняют власть а арьергад живет за счет работяг Газпрома и развлекает власть хотя играют как дворовая команда но и власть то то же такая.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх