на правах рекламы
09:40
+22 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Убийце называевской школьницы не дадут новую квартиру

от 08.02.18 в 18:18 версия для печати
Убийце называевской школьницы не дадут новую квартиру

omskinform.ru
Омское минимущества добилось в суде отсрочки по предоставлению квартиры сироте-убийце Юрию Мачуло. Теперь жилье перейдет другому очереднику.

Омский областной суд удовлетворил жалобу  регионального минимущества об отсрочке в предоставлении квартиры сироте-убийце Юрию Мачуло. Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», у молодого человека подошла очередь по Называевскому району на получение жилья.

Между тем Юрий Мачуло вместе с соучастником поздно вечером 12 января 2013 года на пустыре возле железнодорожного вокзала Называевска изнасиловали и убили 17-летнюю школьницу. Суд назначил ему наказание в виде 22 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

omskinform.ru

Юристы минимущества обратились с иском об отсрочке, так как в ближайшие несколько лет молодой человек не сможет в квартире жить.

– В случаях, когда человек отбывает наказание по приговору суда в местах лишения свободы, предоставление жилья проблематично, он не может в нем проживать и обеспечивать его надлежащее состояние, – пояснил ситуацию заместитель министра имущественных отношений Омской области Евгений Козлов.

Центральный районный суд Омска минимуществу отказал, а апелляция отменила его решение. Теперь очередь перейдет к другому сироте, который  стоит в очереди на жилье в Называевском районе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Дожились думают о судьбе этого упыря да его на кол надо садить и смотреть как этот вурдалак медленно будет прощаться со своей никченной жизнью медленно сползая по колу .А о бедной девчушки которые эти твари насиловали и убили а о родителях ни кто не вспомнил.а о том что этому скоту квартиру надо это да .Раньше бы на зоне петухом бы кукарекал и из дрявой ложки кушал .Законы для упырей не писаны
2
Дожились думают о судьбе этого упыря да его на кол надо садить и смотреть как этот вурдалак медленно будет прощаться со своей никченной жизнью медленно сползая по колу .А о бедной девчушки которые эти твари насиловали и убили а о родителях ни кто не вспомнил.а о том что этому скоту квартиру надо это да .Раньше бы на зоне петухом бы кукарекал и из дрявой ложки кушал .Законы для упырей не писаны Не волнуйтесь, и сейчас будет кукарекать и обслуживать желающих.
Да............. гость 08.02.2018 21:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Арсений! А Вы уверены, что он упырь? За Чикатило, тоже , по
" ошибке"-4-х человек казнили! Я, конечно, не судья! Но, что-то............
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх