на правах рекламы
03:05
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

В мэрии боятся, что в день выборов на омичей упадут деревья

от 08.02.18 в 16:38 версия для печати
В мэрии боятся, что в день выборов на омичей упадут деревья

omskinform.ru
Специалисты обследуют подходы к избирательным участкам на предмет наледи, колейности, состояния тротуаров и наличия аварийных деревьев.

В Омске вовсю готовятся к выборам и обследуют территорию вокруг избирательных участков.

Так специалисты отдела содействия развитию жилищного хозяйства, благоустройства и зеленого строительства администрации Центрального округа начали обследование территорий, прилегающих к избирательным участкам. С 15 февраля в этих зданиях начнут работу участковые избирательные комиссии.

– Подготовительные работы к мартовским выборам начались уже сейчас, – рассказал консультант профильного отдела Геннадий Синичников. – Мы уже обследовали 29 зданий, в которых будут располагаться избирательные центры. Изучали наличие наледи, колейности, состояние тротуаров и подходов к зданиям, а также наличие аварийных деревьев. Ситуация везде примерно одинаковая: до дня голосования необходимо грейдировать проезды, а также произвести прометание.

Работы будут выполнять сотрудники Управления дорожного хозяйства и благоустройства. Кроме того, в темное время суток специалисты «Омскэлектро» оценивают освещенность зданий, в которых располагаются избирательные участки. В случае необходимости будет производиться ремонт сетей или оборудования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Если учесть, что 99% избирательных участков находятся в школах, то получается - на безопасность детей до выборов наплевать можно было, а избирателей беречь надо :(
1
Консультанта "широкого профиля" дедушку Гену Синичникова давно пора на пенсион отправить. Или на него законы РФ не распространяются?
0
Конечно, сначала поспилили все нижние ветки у деревьев, превратив в высоченные "пальмы" даже березы, а теперь проверяют их на аварийность! Где раньше-то были?
Вон в Москве тысячи деревьев снегопадом угробило - и не удивительно, они все так и пообрезаны. Чувство, что специально так делают - чтобы было больше жертв и раненых.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх