на правах рекламы
04:24
+1 $ 65.81
75.32

Полицейские нагрянули в Омский обком КПРФ   [ФОТО]  

от 08.02.18 в 14:51 версия для печати
Полицейские нагрянули в Омский обком КПРФ   [ФОТО]  

По словам коммунистов, полицейские спрашивали, кому принадлежит типография, и искали возможность зацепиться хотя бы за что-нибудь.

Как сообщает сайт Омского отделения КПРФ, вчера к коммунистам второй раз за последнее время нагрянула полиция.

Первый случай произошел 24 января. Тогда полицейские пытались арестовать тираж информационного бюллетеня «Правда», в котором содержалась агитация за кандидата в президенты Павла Грудинина.

– На этот раз полиция нагрянула с новыми запросами: «Кто является собственником типографии ООО «Искра»? Кому принадлежит оборудование, находящееся в ней?» – претензии явно составлены с расчетом зацепиться хотя бы за что-нибудь, – заявили в пресс-службе Омского отделения КПРФ.

omsk-kprf.ru

Переговоры с полицией вел второй секретарь Омского обкома КПРФ Андрей Алехин, который далеко не в первый раз буквально грудью встает на защиту своей партии.

– Мы с товарищами возмущены до глубины души. Когда полиция пришла в первый раз с обыском, мы отнеслись с пониманием и разрешили осмотреть типографию, хотя по закону могли никого и не допустить, ведь окончательное решение о запрете «Правды» было принято 27 января, а обыск у нас был 24-го. Представители полиции выходят за рамки, но мы этого так не оставим, – заявил Алехин.

По словам одного из лидеров омских коммунистов, то, что происходит сейчас – «позорит нашу полицию, которая должна защищать интересы народа».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
Понеслось.... сейчас по всем претендентам пройдутся, а потом...опля ЧЕСТНЫЕ выборы.
13
мы за грудинина!
Андрей Геннадьевич гость 08.02.2018 19:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А в чем криминал искали господа полицейские? Или решили действовать по Ленински главное ввязаться в драку, а там видно будет? Так время выбрали не подходящее для этого, своими действиями господа служащие в погонах не то чтобы кого то напугали, а наоборот голосов добавили Грудинину. А в день голосования на избирательных участках тоже будут проявлять интерес, что да как, да за кого и почему? Хотя они люди подневольные и велели они и пошли!
Андрей Геннадьевич гость 08.02.2018 20:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ну и... нашли криминал? Кто приказал то шмонец провести? На избирательных участках тоже интерес проявлять будут или настойчиво рекомендовать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх