на правах рекламы
08:57
+8 $ 65.81
75.32

Алексей МАРТЫНЕНКО: «Омск больше не называют Газельском»

от 08.02.18 в 13:33 версия для печати
Алексей МАРТЫНЕНКО: «Омск больше не называют Газельском»

Как в любом мегаполисе, в Омске больше нет 13-местных «газелей». Алексей Мартыненко в целом доволен качеством транспортного обслуживания омичей.

Глава департамента транспорта администрации Омска Алексей Мартыненко заявил, что в Омске на довольно высоком уровне находится транспортное обслуживание горожан.

– В 2017 году мы проделали большую работу. Внедрили повременной проездной билет – достаточно серьезная новация. Мы изменили отношение к городу, его больше не называют Газельском. До 2017 года у нас было более тысячи 13-местных «газелей», сейчас их нет, – сказал Мартыненко в эфире "Радио России - Омск".

omskinform.ru

По словам чиновника, новая маршрутная сеть даст возможность работать и муниципальным, и частным перевозчикам. При этом в городе еще работают 3 нелегальных частных перевозчика, которых в ближайшее время уберут с маршрутов. Также еще 3 перевозчика лишатся лицензии из-за того, что не выпускали транспорт в сильные морозы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Был газельском, а стал ФОРДОВСКОМ с местами для карликов и окнами, заканчивающимися на уровне подбородка, неудобными сиденьями и холодом в салоне. Молодцы, проделали большую работу по ухудшению качества обслуживания.
8
Был газельском, а стал ФОРДОВСКОМ с местами для карликов и окнами, заканчивающимися на уровне подбородка, неудобными сиденьями и холодом в салоне. Молодцы, проделали большую работу по ухудшению качества обслуживания. В рамках введения новой сети надо выпилить в первую очередь форды, пежо, а также самодельные украинские шушпанцеры на базе старой газели
18
Был город казельск, стал скотовозск.
13
Вы сначало наведите порядок на остановках ,со столовыми решите вопрос,для кондукторов для водителей либо стройте на конечных остановках со всеми удобствами. Иначе уволим вас ..и мэра.
-5
Вы сначало наведите порядок на остановках ,со столовыми решите вопрос,для кондукторов для водителей либо стройте на конечных остановках со всеми удобствами. Иначе уволим вас ..и мэра. На всех конечках есть туалеты и столовые. Учи матчасть.
11
Пусть Мартыненко поездит на работу и с работы на общественном транспорте, тогда посмотрим, насколько он будет доволен. Я утром выхожу на остановку там толпа стоит, маршрутки переполнены, муниципальных автобусов вообще нет. Да скот возят с бОльшим комфортом, чем людей в Омске! А когда сократят маршруты, придется наверное жить на работе, потому что добраться до нее вовремя на общественном транспорте станет просто нереально.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх