на правах рекламы
21:16
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

С 17 августа во всех омских маршрутках будут принимать проездные

от 08.02.18 в 13:04 версия для печати
С 17 августа во всех омских маршрутках будут принимать проездные

omskinform.ru
Уже многие частные перевозчики согласились работать в новой сети и принимать проездные. Им также предстоит установить ГЛОНАСС.

Глава департамента транспорта администрации Омска Алексей Мартыненко пообещал, что с внедрением новой маршрутной сети с 17 августа во всех маршрутках будут принимать электронные проездные. По словам чиновника, все частные перевозчики будут обязаны перейти на безналичную систему расчетов.

– У пассажиров не должно быть вопросов, какой это автобус – частный или муниципальный. И частные, и муниципальные перевозчики должны предоставлять одни и те же качественные услуги. Многие перевозчики уже выразили готовность работать в новой маршрутной сети, – сказал Мартыненко в эфире "Радио России - Омск". 

Директор департамента транспорта также добавил, что все перевозчики должны будут установить на своих автобусах систему ГЛОНАСС и работать в едином расписании. На омских дорогах не должно быть места для нелегальных перевозчиков, а пассажир должен быть уверен, что, сев на остановке А, он комфортно и безопасно доедет до остановки Б.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
А вместительность этих маршруток не хотят при этом увеличить? А то из-за желающих ездить там по проездным, при условии, что у них ходит куча другого транспорта не смогут уехать те, у кого эта маршрутка с проездными — единственный вариант доехать.
9
какая разница- человек положил деньги на карточку и расплатился. или сразу отдал газелисту наличной?
1
какая разница- человек положил деньги на карточку и расплатился. или сразу отдал газелисту наличной? Разница не в этом, а в том, сейчас проездными пользуются в основном те, у кого ходит куча транспорта: автобусы, троллейбусы и т.д. и эти пассажиры с проездными не лезут в маршрутки, которые, кстати, и без них переполнены, а с введением проездных они начнут активно ездить и на маршрутках, лишая возможности уехать тех, у кого кроме этой маршрутки больше ничего не осталось. А всё благодаря прошлогодним сокращениям и отменам маршрутов.
10
с чего вдруг вы решили что кончится лимит
Алексей гость 08.02.2018 13:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Да потому, что проехав в маршрутке "льготной", водитель заявил моей маме, что лимит на карте закончился. А ведь вчера было только 7 число месяца, а лимит на 30 поездок. Вот и думайте: либо у водителя аппарат "сожрал" все поездки, либо водитель врёт. И того и другого не должно быть в маршрутке.
9
Тысячи нелегалов плевать хотели на решение Мартыненко. Интересно он сам себе то верит?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх