на правах рекламы
02:38
+7 $ 65.81
75.32

Омская пенсионерка поверила в денежную реформу и лишилась средств

от 08.02.18 в 11:24 версия для печати
Омская пенсионерка поверила в денежную реформу и лишилась средств

omskinform.ru
К пожилой омичке пришла полная женщина в пальто и попросила обменять купюры в рамках «денежной реформы». Пенсионерка тут же поверила.

В Омске произошел очередной случай мошенничества в отношении пенсионерки. Ранее в полицию обратилась 80-летняя омичка, проживающая на улице Дианова. В квартиру к пенсионерке пришла неизвестная женщина, которая представилась работницей Пенсионного фонда и рассказала о якобы проходящей денежной реформе. Незнакомка обменяла имеющиеся у пенсионерки 6000 рублей на аналогичные купюры, после чего ушла. Оставленная незнакомкой наличность при детальном изучении оказалась сувенирной продукцией «банка приколов».

– Следственным отделом ОП № 2 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество», – сообщили в полиции.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления: опрашивают возможных свидетелей и очевидцев, просматривают записи камер видеонаблюдения, установленных в районе проживания пенсионерки.

С ее слов составлен субъективный портрет фигурантки. Это полная высокая женщина, на вид 35–40 лет, была одета в серое пальто.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Пожизненно надо таких мошенниц сажать в тюрьму, без права обжалования и с полной конфискацией имущества, пусть ищут равных себе и пытаются обмануть, а не бедных пенсионеров, которые и так в наше время пытаются выжить со своей нищей пенсией
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх