на правах рекламы
17:53
+24 $ 66.88 +0.5
76.18 +0.96

Главу Ленинского округа Зярко оштрафовали за небрежность подчиненных

от 08.02.18 в 10:45 версия для печати
Главу Ленинского округа Зярко оштрафовали за небрежность подчиненных

Прокурорская проверка показала, что чиновники из администрации Ленинского округа нарушили порядок рассмотрения обращений граждан.

Омская прокуратура провела проверку и выявила нарушения в работе с обращениями омичей администрацией Ленинского округа. Чиновники в ряде случаев плохо рассматривали обращения омичей, из-за чего письменные обращения не направлялись для рассмотрения по подведомственности.

– Кроме того, в деятельности администрации допускались факты рассмотрения обращений, ответы на которые были неполными и содержали информацию не по всем поставленным вопросам заявителей. В этой связи прокуратурой округа в орган местного самоуправления внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, – сообщили в прокуратуре.

Кроме того, в отношении главы администрации Ленинского округа Дмитрия Зярко вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ. Решением мирового судьи судебного участка № 63 в Ленинском судебном районе в г. Омске Зярко привлечен к административной ответственности в виде штрафа.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Да Д.Н.Зярко ещё в МЭРии блистал талантом отвечать на обращения граждан. Как сейчас помню, что дом наш нельзя навать жилым помещением, поэтому и невозможно признать аварийным.
-2
Дмитрий Николаевич родился 17 августа 1986 года в городе Омске.
В 2008 году окончил Омский государственный технический университет по специальности «Техника и физика низких температур ≥откуда такие берутся?где Ивановы Петровы ,ему это надо проблемы ,его усадили чтоб другой более умный трудоголик не занял и не развалил весь бардак * блошинную помойку рынок *в каждом уголке созданные кучки с киосков для наживы стариков с админа ЛАО ,полиции ,с одной табакводконарик какой навар ,выходят якобы проверить торговые точки а на деле собирают деньги за место. Вот от таких физиков бардак в городе!
-9
Интересно а как ваши слова соотносятся с этим http://www.omskinform.ru/news/115957 ?
-1
Интересно а как ваши слова соотносятся с этим http://www.omskinform.ru/news/115957 ? Альберт Эйнштейн изменил представления людей о пространстве, составил формулу, превращающую массу в форму энергии и глубоко изучил молекулярную физику. Его успех был вскоре отмечен Нобелевской премией ,а Дмитрий Николаевич ,физикой будет в столовой ЛАО заниматься ,разве ему до народа.
-2
Не пишите гадости. Д.Н. Зярко нормальный добросовестный глава округа. Тут правильно первый комментарий - чушь пишут - про все на 10 листах и никаких фактов. Я таких бумаг сам получаю кучу. Нам проще в Обществе потребителей - просто не отвечаю, раз не по делу.
10
Женился жених,или не дали невесту?тебя не зря выпнули!60 лет.ни котёнка ни ребенка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх