на правах рекламы
02:36
+7 $ 65.81
75.32

Омичи снова жалуются на выбросы по всему городу   [ФОТО]  

от 08.02.18 в 07:13 версия для печати
Омичи снова жалуются на выбросы по всему городу   [ФОТО]  

Анатолий Беляев
Жители разных концов города жалуются на неприятный запах. Некоторые говорят о выбросах предприятий, кто-то грешит на печки из частного сектора.

В соцсетях жители Омска со вчерашнего вечера жалуются на неприятный запах. При этом жалобы поступают из разных концов города.

– Что за ужасный запах в районе Первомайского? Дышать нечем.

– Никак опять выброс? Район ост. Рабиновича.

– Левый берег, мкр. Рябиновка – воняло ОЧЕНЬ.

Таких сообщений в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» очень много. Люди жалуются, что их снова «травят». Некоторые говорят, что подобный запах стоит в городе постоянно, но вчера вечером он был особенно сильным.

Вместе с тем некоторые комментаторы уверены, что в Омске снова распространяются выбросы промышленных предприятий, а кто-то замечает, что во всем виноваты печки жителей частного сектора.

Напомним, что вчера профессор ОмГАУ Ольга Баженова заявила, что выбросов этилмеркаптана в прошлом году в Омске не было. За этилмеркаптан жители города приняли обычный смог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Омичи только жаловаться и умеют. Сидя в интернете. Таких травить будут сколько угодно. В другом бы городе десятки тысяч на митинг вышли бы. выбросы немедленно бы прекратились.
Аноним гость 08.02.2018 10:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омичи только жаловаться и умеют. Сидя в интернете. Таких травить будут сколько угодно. В другом бы городе десятки тысяч на митинг вышли бы. выбросы немедленно бы прекратились. Штиля на нары!!!
8
Штиля на нары!!! Вот самый яркий пример хомячка.
Аноним гость 08.02.2018 11:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот самый яркий пример хомячка. На деньги ГОСДЕПа (развиваю экономику России, привлекаю деньги из за границы)
11
"выбросов этилмеркаптана в прошлом году в Омске не было", а что же было превышено в 400 раз?!?! обычный вонючий смог????????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх