на правах рекламы
04:03
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

В Омске нет компаний, которые делают пластиковую разметку

от 07.02.18 в 17:26 версия для печати
В Омске нет компаний, которые делают пластиковую разметку

Пластиковую разметку на дорогах сделала компания из Свердловской области. Правда, кое-где разметка сошла, и ее придется переделывать.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции начальник отдела организации безопасности дорожного движения департамента транспорта Александр Данилко, Омску катастрофически не хватает средств на нанесение дорожной разметки.

– Эмаль нужно наносить 3 раза в год, но разметка в Омске наносится однократно. При однократном нанесении за один год мы можем обеспечить разметкой только треть автодорог Омска. По большому счету, финансовая потребность выше в 9 раз, – заявил Данилко.

omskinform.ru

По словам чиновника, пластиковая разметка должна держаться полгода, но в некоторых местах она сходит раньше времени. Мэрия готова предъявить претензии подрядчику.

– Мы обследуем те участки, где разметка не держится. Будет направляться претензия исполнителю работ. В письменном виде мы предупреждали свердловскую компанию, что при выявлении фактов некачественного нанесения разметки, ее преждевременного схода обязанность по повторному ее нанесению возлагается на подрядчика. Эти объемы нам обязаны восстановить, – отметил представитель департамента транспорта.

omskinform.ru

Александр Данилко пояснил, что компания из Свердловской области в прошлом году выиграла соответствующий конкурс, а вот в Омске нет организаций, которые работают с пластиком при нанесении разметки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Папа Леня гость 07.02.2018 18:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На перекрестке на Заозерной года 3-4 продержалась пластиковая. А ту краску что мэрия обычно наносит держится до первого дождя: месяц-три.
0
Опять иногородние? Где Омские фирмы, которые в первую очередь должны выигрывать конкурсы и занимаются благоустройством города?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх