на правах рекламы
09:17
+19 $ 63.79 +0.17
73.69 +0.08

В Омской области нашли незаконную ледовую переправу через Иртыш

от 07.02.18 в 17:49 версия для печати
В Омской области нашли незаконную ледовую переправу через Иртыш

55.mchs.gov.ru
Переправу накатали у села Такмык Большереченского района. Она была очень нужна жителям деревни Сеткуловка Муромцевского района.

В Омской области нашли еще одну незаконную ледовую переправу – в селе Такмык Большереченского района. МЧС уже выписало главе администрации Такмыкского сельского поселения предписание. В данный момент ведутся работы по установке запрещающих знаков и искусственных заграждений. По переправе в основном ездили жители деревни Сеткуловки Муромцевского района. Дело в том, что через лед Иртыша из Сеткуловки ближе доехать до Большеречья, чем до Муромцево. Вот и накатали жители этой деревни самовольную ледовую переправу. Но теперь ее закроют.

Добавим, что все девять ранее запланированных переправ на территории Омской области открыты:

Изюкская ледовая переправа (Тевризский район, н.п. Тевриз – Александровка) – 20 тонн;

Знаменская ледовая переправа (Знаменский район, н.п. Знаменское – Качуково) – 20 тонн;

Белоярская ледовая переправа (Тевризский район, н.п. Тевриз – Кузнецово) – 20 тонн;

Никольская ледовая переправа (Усть-Ишимский район, Усть-Ишим – Никольск) – 20 тонн;

Усть-Шишовская ледовая переправа (Знаменский район, н.п. Усть-Шиш – Тузаклы) – 15 тонн;

Бородинская ледовая переправа (Тевризский район, н.п. Тевриз-Бородинка) – 20 тонн;

Большереченская ледовая переправа (Большереченский район, н.п. Большеречье – Муромцево) – 10 тонн;

Черлакская ледовая переправа (Черлакский район, н.п. Черлак – Нововаршавка) – 6 тонн;

Аксеновская ледовая переправа (Усть-Ишимский район, н.п. Аксеново – Ярково) – 3 тонны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вот такая о людях забота: проще запретить и потратить время и деньги на запрещающие знаки, чем помочь селянам, отрезанным от мира в холодное время года. И это не только здесь. То же было недавно и в Тюкалинском районе. А почему власть не делает переправы там, где людям нужно? Удобно запрещать, ничего не делая?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх