на правах рекламы
21:50
+3 $ 65.81
75.32

Омичам, которые ездят по Лукашевича, добавили зеленого

от 07.02.18 в 15:56 версия для печати
Омичам, которые ездят по Лукашевича, добавили зеленого

omskinform.ru
На Лукашевича откорректировали светофоры, благодаря чему время проезда от моста у Телецентра до проспекта Комарова сократилось на 11 минут.

В Омске откорректировали работу светофоров на улице Лукашевича. Как сообщили в департаменте транспорта, ранее обследование показало, что время проезда улицы Лукашевича от моста имени 60-летия ВЛКСМ до улицы Комарова в период с 18:00 до 19:00 часов составило 17 минут.

В начале этой недели были внесены изменения в режим работы светофоров на пересечении улицы Лукашевича с улицей Степанца и проспектом Комарова с увеличением длительности зеленого сигнала для транспорта, движущегося по улице Лукашевича.

Ну а накануне специалисты департамента провели повторные замеры времени проезда для оценки результата корректировок. Замеры показали, что время проезда улицы Лукашевича от моста до проспекта Комарова сократилось на 11 минут – до 6 минут. При этом снизилась плотность автомобильных заторов, увеличилась пропускная способность магистрали. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
горожанин гость 07.02.2018 21:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Сегодня проезжал возле "МЕГИ" , не понял пробка на светофоре у Леруа мерлен , время 11 часов дня. Вероятно подкорректировали работу светофора для очень редких пешеходов и вроде там была стрелка для поворота.
1
А я все понять не могла куда все делись...))) где пробка-то?! Оказывается тут вон что ...Отличная работа!
1
Уважаемые работники департамента транспорта! Отрегулируйте наконец светофор на б. Архитекторов, на перекрестке с леруа мерлен! Каждый вечер огромная пробка в сторону волгоградской если ехать от Немецкого поселка! Массовые нарушения (выезд на обочину, на встречную полосу)! Раньше светофор работал иначе и пробок НЕ БЫЛО!
0
Ну могут же работать, когда захотят!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх