на правах рекламы
12:04
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

В Омске из-за водителя-наркомана образовалась пробка   [ФОТО]  

от 07.02.18 в 14:05 версия для печати
В Омске из-за водителя-наркомана образовалась пробка   [ФОТО]  

Житель Омска принял какое-то вещество и сел за руль легковушки. На светофоре он уснул и не давал проехать другим автомобилистам. Его задержали.

Вчера, 6 февраля, около 10 часов утра неподалеку от школы на пересечении улиц Мельничной и Олега Кошевого экипаж вневедомственной охраны заметил пробку, образовавшуюся из-за стоявшей перед светофором «Лады-Приоры». Несмотря на зеленый сигнал светофора и громкие возмущения других автомобилистов, легковушка не двигалась.

Алексей Вассиев на vk.com/chp55

– В машине бойцы Росгвардии обнаружили 43-летнего мужчину, спящего за рулем заведенного автомобиля. Его нога находилась на педали тормоза. Росгвардейцы заглушили двигатель и включили ручной тормоз. Несмотря на отсутствие запаха алкоголя, гражданин имел очевидные признаки сильного опьянения. Выставив за автомобилем задержанного аварийный знак, росгвардейцы вызвали бригаду скорой помощи, – пояснили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Алексей Вассиев на vk.com/chp55

Медработники смогли привести нарушителя в чувство. До приезда ГИБДД росгвардейцы удерживали мужчину. Очевидцы также сообщили о том, что водитель находился под действием наркотиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Константин гость 07.02.2018 15:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да.., да. сокращайте ДПС и дальше - скоро таких "ездунов" будет еще больше. Им как раз ни камеры фиксации, ни казачьи "треноги" не страшны... А вот тот факт, что такие-вот " бестолочи" принесут беды в 100 раз больше, чем 100 превышений скорости- это факт, а выявить и задержать их может только живой инспектор. ... Это хорошо, что он вовремя уснул..., а так - опять читали бы про чей-то никролог....
Иван гость 07.02.2018 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Да.., да. сокращайте ДПС и дальше - скоро таких "ездунов" будет еще больше. Им как раз ни камеры фиксации, ни казачьи "треноги" не страшны... А вот тот факт, что такие-вот " бестолочи" принесут беды в 100 раз больше, чем 100 превышений скорости- это факт, а выявить и задержать их может только живой инспектор. ... Это хорошо, что он вовремя уснул..., а так - опять читали бы про чей-то никролог.... А их хоть сокращай хоть не сокращай их фиг дождешься они толко чёс иногда выезжают делать когда с бабосиками наверное проблем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх