на правах рекламы
08:58
+8 $ 65.81
75.32

Бурков стал самым медийным сибирским губернатором

от 06.02.18 в 18:34 версия для печати
Бурков стал самым медийным сибирским губернатором

Глава Омской области возглавил медиарейтинг губернаторов Сибири из-за трагедий с газом, а также благодаря экологическим проблемам.

Временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Александр Бурков стал самым медийным главой сибирского региона по итогам января. Об этом сообщает «Медиалогия». При этом Бурков занял 8-е место в общероссийском рейтинге глав регионов.

Самыми громкими событиями, которые произошли в регионе в январе, стали взрывы бытового газа 12 и 22 января, а также экологические проблемы.

– Врио губернатора Омской области Александр Бурков объявил 23 января днем траура по погибшим в результате взрыва газового баллона в жилом доме. Александр Бурков потребовал разобраться в причинах ЧП с газовыми баллонами в области, призвал жителей к максимальной бдительности и распорядился оказать помощь семье, в которой при пожаре погибли пятеро приемных детей, – сообщают аналитики «Медиалогии».

Медиаиндекс Буркова превысил 36000 единиц, что в 6 раз меньше, чем у лидера рейтинга, мэра Москвы Сергея Собянина. Но это и больше, чем у других глав регионов Сибири. Столь высокая медийность Буркова сформировалась также и благодаря первой большой пресс-конференции 30 января, а также встрече с полпредом Сергеем Меняйло.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Можно напомнить как в день траура администрации города флаги не приспустили,можно ещё кое что добавить,но как я заметил Бурков первым делом дал указание всем СМИ в омске говорить только хорошо о происходящем в регионе,цензуру ввёл в свою пользу.Заметили как проблема меркаптана утихла?А разговоры о возврате налогов НПЗ омску?Можно ещё много примеров привести,даже сочинять ничего не надо было бы,не пропустят.
Егор Егорович гость 06.02.2018 19:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот не поленился и нашел на вашем же сайте (http://www.omskinform.ru/news/112040) от 14 октября 2017 года слова этого господина: Виновник загрязнения воздуха в Омске обязательно будет назван, заявил врио губернатора Александр Бурков- Я надеюсь на это, безусловно, что он должен быть назван. Если мы не выявим виновника, мы, наверное, тогда не остановим эти преступные действия, - сказал Бурков во время пресс-подхода. – У нас с вами другого выбора нет, потому что это наш город, это наш воздух, которым мы дышим.

И ГДЕ ЭТОТ ВИНОВНИК? Откуда у вруна такой рейтинг? Я сто таких рейтингов могу нацарапать. Не удивлюсь, если этот господин с таким рейтингом свалит из Омска сразу после выборов. Чего ему здесь делать? Ясно , зачем он здесь путиным поставлен.
0
дергал бы бурков назад толку нет поболтал и все.
СССР гость 06.02.2018 21:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
дергал бы бурков назад толку нет поболтал и все. Одна школа ведь с ВВП.Слов много а итог другой.
Андрей гость 07.02.2018 07:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Одна школа ведь с ВВП.Слов много а итог другой. А у них у всех так.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх