на правах рекламы
20:27
+24 $ 66.75 -0.15
76.23 -0.44

Глава депобразования надеется, что Трушников уволился не из-за нее

от 06.02.18 в 18:58 версия для печати
Глава депобразования надеется, что Трушников уволился не из-за нее

Первый заместитель главы депобра Максим Трушников накануне положил на стол Инны Елецкой заявление об увольнении. Сейчас ему ищут замену.

Директор департамента образования Инна Елецкая прокомментировала сегодня увольнение своего первого заместителя Максима Трушникова, который в конце января два дня возглавлял департамент. По словам чиновницы, Трушников уволился вчера. Сейчас глава департамента ищет претендента на этот ответственный пост.

– Он уволился по собственному желанию, поэтому я, наверное, не являюсь причиной. Я, по крайней мере, надеюсь на это. Я сейчас в процессе подбора профессионала на эту должность, – сказала Инна Елецкая.

Добавим, что прежний руководитель департамента Екатерина Спехова тоже формально уволилась сама. На деле же мэра Оксану Фадину не устроила ее плохая работа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Ещё Кирпоту нужно уволить, которая крышует заведующих!
Энквист гость 06.02.2018 21:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ещё Кирпоту нужно уволить, которая крышует заведующих! Обязательно, а заодно обложить ее поборами!
синоним гость 07.02.2018 10:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Очень важная информация, без неё никак, работа встанет.
8
Не хорошо свою карьеру директором начинать с вранья, ведь ясно, что его попросили или поставили условие, либо он, либо жена, и Елецкая это прекрасно знает, или даже она сама ему такое условие поставила.
7
Да знают все прекрасно, что уволился из-за жены, которая работает заведующей садика.
Тина гость 06.02.2018 20:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
В садике больше "прибыли"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх