на правах рекламы
21:18
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Фадина потребовала снести в Омске 55 домов

от 06.02.18 в 17:20 версия для печати
Фадина потребовала снести в Омске 55 домов

После трагедии на улице Нейбута мэр Омска поручила своему первому заму разработать детальный план скорейшего демонтажа ветхих зданий.

Мэр Омска Оксана Фадина поручила департаменту городского хозяйства в ближайшее время представить четкий план-график демонтажа аварийных домов.

Напомним, что в минувшее воскресенье в Омске на улице Нейбута обрушилась часть аварийного дома, который разбирали двое бомжей. Они погибли.

– Безопасность людей – это главное для нас. Необходимо в срочном порядке, как бы это ни было трудно, изыскать финансирование и решить вопрос со сносом аварийных домов. Мы должны сделать все, чтобы трагедия на Нейбута не повторилась, – сказала Оксана Фадина.

Сергей Энквист

Поручение разработать детальный план сноса домов дано первому заместителю мэра, директору департамента городского хозяйства Евгению Фомину.

В настоящее время в Омске необходимо снести 58 расселенных аварийных домов. Еще примерно с 50 площадок необходимо вывезти строительный мусор, оставшийся после сноса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
В дендропарке,площадь в 10 раз больше чем под 55 домами.может сначала там ,снесем!!!!чем они отличаются от бомжей,что бомжи без бумажки что дендропики,без листочка на право обитания в гос.парке.
11
Пора уже что то делать, а у Вас все действия в том, что "дала поручение разработать план, дала поручение разработать стратегию, дала поручение подготовить отчет......" , а хочется слышать и видеть , дала поручение выполнить то-то в такой то срок...Надеюсь, что разница понятна. Пора от бумажек переходить к реальным работам.
9
Ой, да ладно! Такую развалюху на улице Суровцева объявили памятником чему-то там, снос запретили - а ведь рядом школа.
Филя гость 07.02.2018 10:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наш Мэр хорошо рапортует и пишет дорожные карты! А что еще требуется?
0
Ой, да ладно! Такую развалюху на улице Суровцева объявили памятником чему-то там, снос запретили - а ведь рядом школа. Жилой дом - памятник истории, общежитие рабочих мельницы Колокольникова - выстроен гораздо раньше, чем школа. И гораздо красивее. Вот боюсь, что и его "растащат бульдозером" не глядя. А что - мэру одним предписание прокуратуры больше, одним меньше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх