на правах рекламы
21:16
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Омичей настоятельно просят не ездить в штат Махараштра

от 06.02.18 в 13:58 версия для печати
Омичей настоятельно просят не ездить в штат Махараштра

В индийском штате Махараштра зафиксирована очень опасная лесная болезнь. Она валит с ног десятки обезьян и людей.

Омский Роспотребнадзор просит жителей региона не ездить в индийский штат Махараштра, где зафиксированы случаи диковинной для Сибири кьясанурской лесной болезни (КЛБ).

Как сообщили 30 января представители Министерства здравоохранения Индии, в штате Махараштра, расположенном в центральной части страны, сотрудники Национального института вирусологии (г. Пуна) с начала января текущего года в округе Синдхудург расследуют вспышку КЛБ, которая зарегистрирована в трех деревнях.

omgtours.ru

– С января 2016 г. по январь 2018 г. всего в этом округе лабораторно подтверждено 332 случая КЛБ, 19 из которых – со смертельным исходом. О количестве заболевших в январе текущего года власти не сообщают, – сообщили в Роспотребнадзоре.

Лесная болезнь «косит» и местных обезьян. Для снижения риска распространения вспышки в населенных пунктах, где выявлены случаи заболевания, и местах, где обнаружены погибшие от КЛБ дикие обезьяны, проводится противоклещевая обработка местности инсектицидами и начата вакцинация людей против КЛБ. На 30 января вакцинировано 50 тысяч при плане 100 тысяч человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Опять откладывать отпуск(((
9
В Омске одна болезнь ,Алконарик,лечат похмеляют наливают заливают,аптеки с наркотой,лечат ,калечат, добивают.А обьезьяны ,так у нас они продвинутые есть взрослая особь ,пойлозакладчики,сразу при постройке дома вносят в план,огромные площади ,а мелкие на улице ,нарики ржут роются и скачут.а вы говорите!
7
Только собрался в штат Махараштра
10
Только собрался в штат Махараштра И не говорите, таааакой облом.
0
нищие омичи туда и не поедут,а у богатых другие направления.Для кого пишем? Для галочки?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх