на правах рекламы
20:01
+4 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Андреева не утвердили в должности главы омского МЧС

от 06.02.18 в 11:58 версия для печати
Андреева не утвердили в должности главы омского МЧС

С 1 февраля обязанности начальника ГУ МЧС России по Омской области исполняет Владислав Колодинский. Возможно, он станет полноценным главой ведомства.

Как стало известно РИА «Омск-информ», полковник Андрей Андреев не станет начальником ГУ МЧС России по Омской области.

Андреев исполнял обязанности главы омского МЧС с начала октября, когда ведомство официально покинул его прежний руководитель Владимир Корбут, который стал председателем горсовета.

omskinform.ru

Предполагалось, что именно Андрей Андреев возглавит региональное управление. Однако его кандидатура, как сообщают источники в ведомстве, в конце концов не устроила главу МЧС России Владимира Пучкова.

В последнее время на всех значимых мероприятиях и местах ЧП появляется Владислав Колодинский, который являлся обычным заместителем начальника регионального МЧС. Как оказалось, сейчас его повысили.

– Полковник Колодинский исполняет обязанности начальника главного управления с 1 февраля. Полковник Андреев находился в отпуске. С понедельника он работает на своей старой должности – первого заместителя начальника, – пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Владислав Колодинский

Владислав Колодинский должен проявить себя в течение ближайших трех месяцев. Именно на такой срок его назначили главой ведомства с приставкой и. о. Возможно, весной он станет полноценным начальником ГУ МЧС России по Омской области.

Вместе с тем в ведомстве не исключают того, что и Колодинский не пройдет кастинг, после чего в Омск пришлют варяга из другого региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
наверно все МЧСники в районах перекрестились
2
вернуть Корбута!!!горсовету еще нужно работать!!!!
синоним гость 07.02.2018 10:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
вернуть Корбута!!!горсовету еще нужно работать!!!! Печалька, лучшее достижение и показатель не жарить шашлыки на даче и это уровень и предел успехов.
0
Жаль хороший специалист при нем бы ГУ МЧС России по Омской области совершила бы рывок по всем показателям!
омич гость 06.02.2018 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
каким показателям?
0
каким показателям? показателям по показателям
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх