на правах рекламы
03:05
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

В церемонии открытия Олимпиады поучаствуют не более 75 российских спортсменов

от 06.02.18 в 07:33 версия для печати
В церемонии открытия Олимпиады поучаствуют не более 75 российских спортсменов

Многие российские спортсмены отказались участвовать в церемонии открытия Олимпийских игр, а кто-то еще не подъедет в Корею к этому времени.

Стало известно, сколько российских спортсменов примут участие в церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане 9 февраля. Как сообщают «Известия» со ссылкой на «Твиттер» команды России, в этой церемонии поучаствуют 70–75 российских олимпийцев.

Это будут хоккеистки женской сборной, конькобежцы, сноубордисты, саночники, горнолыжники и прыгуны с трамплина, а также представители фристайла, лыжных гонок, бобслея и скелетона.

Таким образом, более половины российских спортсменов, которые примут участие в Олимпиаде, пропустят церемонию открытия. Некоторые заявили, что сделают это специально, чтобы не идти под нейтральным флагом, кто-то будет готовиться к соревнованиям, а, к примеру, мужская сборная по хоккею подъедет в Корею позже. Не будут участвовать в церемонии открытия российские фигуристы, биатлонисты, а также сборные по керлингу и шорт-треку.

Команда России получила 55-й порядковый номер на церемонии открытия  – между командами Австрии и Узбекистана. Всего в параде примут участие 92 команды.

Всего на Олимпиаде выступит 169 российских спортсменов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Идти на открытии под нейтральным флагом им западло, а участвовать в играх под нейтральным флагом, в случае победы стоять на награждении под олимпийский гимн им Не западло. Ну как же, это же мечта всей жизни - участие в олимпиаде, опять же премиальные за победу.
0
Идти на открытии под нейтральным флагом им западло, а участвовать в играх под нейтральным флагом, в случае победы стоять на награждении под олимпийский гимн им Не западло. Ну как же, это же мечта всей жизни - участие в олимпиаде, опять же премиальные за победу. Да не в премиальных тут дело.
10
Себя не уважают позорники-атлеты.
Готовы сделать всё за звонкие монеты.
11
Себя не уважают позорники-атлеты. Готовы сделать всё за звонкие монеты. Тем, кто не поехал, тоже нехило монет отвалят.
1
Себя не уважают позорники-атлеты. Готовы сделать всё за звонкие монеты. Перестаньте. Те, кто поехал, заявят о себе и Россию увидят там. Те, кто не поехал, несомненно горды. И ни те, ни другие - не трусы. У каждого есть выбор.
Гордо-не участвовать в олимпиаде, любить Россию.
Также гордо, поехать и выиграть у всех, показать, что Россия была, есть и будет конкурентоспособной на олимпиаде.
Кто сделает хуже или лучше ? Потом поймём.
И.В.Джугашвили гость 06.02.2018 07:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Всех спортсменов поехавших на это шоу обьявить вне закона.
Позорят страну!!!
1
Всех спортсменов поехавших на это шоу обьявить вне закона. Позорят страну!!! Ну....Ваше мнение хорошее, но с вашей стороны. А если у кого-то - это последний шанс проявить себя???
Всё равно если наш спортсмен победит, то все будут знать, что он из России. Нет однозначного мнения на счет участия в олимпиаде спортсменов нашей страны. Я как бывший спортсмен (не великий конечно), тоже не выскажу однозначного мнения на этот счёт.
Я не осуждаю и поддерживаю тех, кто поехал, и поддержу тех, кто отказался, они по своему правы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх