на правах рекламы
21:18
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

В центре Омска парень сливал бензин с машин

от 06.02.18 в 07:01 версия для печати
В центре Омска парень сливал бензин с машин

Омича, сливавшего с помощью шланга бензин, увидел прохожий. Оказалось, что молодой человек около 20 раз привлекался к уголовной ответственности.

Ночью в центре Омска молодой человек сливал бензин с припаркованных машин. Такую картину во дворе дома по улице Звездова увидел случайный прохожий, который позвонил в правоохранительные органы.

Прибывшая группа задержания Росгвардии обнаружила наполненную бензином канистру, стоявшую рядом с вазовской «семеркой», у которой отсутствовала крышка бензобака. Заметив белую «шестерку», пытавшуюся покинуть двор, росгвардейцы заблокировали своей машиной выезд.

– Находившиеся в машине водитель и два пассажира стали отрицать свою причастность к краже бензина, однако подоспевший случайный свидетель хищения, который и сообщил о данном правонарушении, узнал в одном из пассажиров злоумышленника, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Очевидец рассказал, что, проезжая мимо, увидел мужчину, при помощи шланга сливавшего бензин из бака припаркованной легковушки. Когда он попытался остановить нарушителя, тот сбежал. Тогда-то бдительный омич и позвонил в правоохранительные органы.

Оказалось, что задержанный 29-летний житель Омска  ранее около 20 раз привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений; также имеются сведения о его возможной причастности к кражам в садоводческих товариществах.

Шланг, используемый для слива бензина, был найден неподалеку. А в машине подозреваемого оказалось около 10 крышек автомобильных бензобаков.

Сейчас полицейские проводят доследственную проверку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
посадить его на канистру фитиль ему вставить в туза и в космос его
10
Такое гнилье нужно утилизировать. Вот как польза от него обществу?
И.В.Джугашвили гость 06.02.2018 07:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
20 раз привлекался!!!
Оно уже должно в земле под номером гнить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх