на правах рекламы
21:51
+3 $ 65.81
75.32

Омичка одновременно «сожительствовала» сразу с 25 гастарбайтерами   [ФОТО]  

от 05.02.18 в 16:19 версия для печати
Омичка одновременно «сожительствовала» сразу с 25 гастарбайтерами   [ФОТО]  

Жители стран Средней Азии даже не знали омичку, у которой они якобы жили. Теперь у «гостеприимной» женщины большие проблемы с законом.

Омские полицейские установили факт незаконной прописки в одной из омских квартир 25 представителей ближнего зарубежья.

В ходе проверки установлено, что гастарбайтеры даже не были знакомы с владелицей квартиры.

– Таким образом, они пытались обойти российское законодательство, а владелица квартиры – получить незаконную прибыль, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

На омичку были заведены уголовные дела за фиктивную регистрацию граждан иностранных государств.

Мировым судьей судебного участка № 48 в Кировском судебном районе женщине был вынесен обвинительный приговор. Общая сумма штрафа составила 280 тыс. рублей.

Также были выдворены пятеро нелегально находившихся на территории России мигрантов. Они уклонялись от выезда несмотря на то, что законный срок их пребывания давно истек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Информ - король заголовков!😀😀😀
0
Одна с 25? Круто, такого даже в немецких порнофильмах не увидишь.
0
казнить всех кто проживал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх