на правах рекламы
01:56
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омские эсеры рассказали об очень трудной жизни простых россиян

от 05.02.18 в 14:42 версия для печати
Омские эсеры рассказали об очень трудной жизни простых россиян

В стране закрываются больницы, школы, проценты по кредитам очень велики. Несмотря на это, омские эсеры поддержат на выборах Владимира Путина.

Омские справедливороссы сегодня собрали свою первую пресс-конференцию, на которой рассказали о манифесте партии, посвященном предстоящим выборам президента. По словам главы регионального отделения партии Владимира Гуселетова, у партии накопилось много вопросов к экономическому блоку нынешнего правительства. Так, все проблемы в стране решаются не за счет богатых, а за счет самых незащищенных слоев населения.

omskinform.ru

Гуселетов сегодня призвал приравнять коррупцию к государственной измене и карать ее самым строгим образом. Депутат Заксобрания Нурлан Картабаев посетовал, что в стране закрываются сельские школы, больницы страдают от дефицита врачей, а ставки по кредитам неподъемны для населения. Несмотря на это, эсеры на предстоящих выборах президента поддерживают действующего главу государства Владимира Путина.

omskinform.ru

– Мы в нашем Центре защиты прав граждан с 10 до 19 часов принимаем наказы избирателей в адрес кандидата в президенты Владимира Путина. Потом они будут переданы в Москву, – сказал руководитель омского Центра защиты прав граждан Денис Крохалев.

Также эсеры сегодня предложили увеличить пенсии, зарплаты и освободить от НДФЛ омичей с минимальными доходами. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
25
В подзаголовке - всеобъемлющее объяснение бессмысленности самого существования партии "Справедливая Россия". "Все плохо, но голосовать мы будем за Путина" Прэ-э-э-лестно!!!
16
Эти СРы сами рассказывают, что жить людям тяжело , но хвалят того , кто это сделал. Они в своем уме?
10
Ну рассказали страшную сказку, мы-то этого оказывается не знали. Спасибо, что рассказали, так сказать уведомили и что дальше? Девиз-то у Вас один 2Эй Вы, Вы там держитесь...", а знаете, что-то надоело держаться, руки устали, держаться и одновременно лапшу с ушей стряхивать.
7
Все плохо, но держитесь...будет еще Х У Ж Е ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх