на правах рекламы
08:42
-12 $ 56.76 +0.11
69.63 -0.17

Омск: как со скидкой до 50% сделать покупки в секс-шопе?   [18+]  

от 05.02.18 в 15:30 версия для печати
Омск: как со скидкой до 50% сделать покупки в секс-шопе?   [18+]  

В новом магазине сети секс-шопов «Эрос» проводится уникальная акция «О спорт, ты секс!». Можно подтянуться на турнике и получить скидку на весь ассортимент!

В период с 6 по 20 февраля включительно в магазине крупной сети секс-шопов «Эрос», расположенном в ТЦ «Омский», впервые проводится уникальная акция. Правила акции «О спорт, ты секс!» просты и одновременно сложны.

Участнику необходимо подтянуться на турнике, чтобы получить скидку на весь товарный ассортимент. Количество подтягиваний равно размеру скидки в процентах. Засчитывается количество подтягиваний за один подход. Причем, подтягиваться можно только прямым или обратным хватом, разноименный хват не засчитывается.

К примеру, подтянулся 10 раз, скидка равна 10%, 30 раз – 30%. И так до 50%. Отметим, что омичам впервые предоставляется уникальная возможность приобрести товары из секс-шопа с такими серьезными скидками.

- Акция «О спорт, ты секс!» будет интересна тем нашим посетителям, которые также как и сотрудники нашей компании, придерживаются здорового образа жизни. - Подчеркнул директор ГК «Аматус» Сергей Иванов (в нее входит сеть магазинов для взрослых «Эрос»). - Мы не только продаем товары для здоровья и удовольствия, но и поддерживаем ЗОЖ, занимаясь спортом. У всех сотрудников нашей компании есть возможность размяться на турнике или на гимнастических ковриках непосредственно в офисе компании. Вот так и родилась идея проведения акции с уклоном в ЗОЖ.

Уже со вторника, 6 февраля, во время рабочего дня можно испытать свои силы на двухметровом турнике, только в секс-шопе «Эрос» в ТЦ «Омский». Здесь, как и во всех семи магазинах сети, расположенных по всему Омску (также имеется Интернет-магазин www.eros55.ru ), представлен широкий ассортимент нижнего эротического белья, ролевых костюмов (медсестры, домохозяйки и т. д.), секс-игрушек и секс-машин, имитаторов для одного и для двоих, афродизиаков, лубрикантов.

Кстати, акция «О спорт, ты секс!» по времени совпадает с выходом эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков свободы» – третьей части киносерии «Пятьдесят оттенков серого». Так что особо актуальной становится БДСМ-атрибутика, выбор которой также богато представлен в магазинах «Эрос». Недавно в продаже появилась очень красивая коллекция втулок из нержавеющий стали, инкрустированных кристаллами Swarovski. Они имеют как эстетическое, так и практическое назначение.

Подчеркнем, что сеть «Эрос» на эксклюзивных правах продает секс-игрушки бренда «Пятьдесят оттенков серого» с 2014 года. Обновленная линейка уже в продаже.

Также мужчинам стоит обратить внимание на новую категорию товаров – гидропомпы для увеличения своего достоинства - Bathmate ”Just add water!”. Отметим, что это более усовершенствованный (по сравнению с вакуумной помпой) секс-девайс производства Великобритании. Приспособление имеет уникальный серийный номер и пожизненное гарантийное обслуживание. Упражнения на помпах, кстати, зачастую рекомендуют и врачи-андрологи.

Итак, перед наступающими  праздниками у омичей есть отличная возможность приобрести с выгодой подарок любимой половинке, а также проверить свои физические возможности.

Магазин «Эрос» расположен в ТЦ «Омский», 2-й этаж (лестница, ведущая в ресторан «Сытная площадь»).

Подробности акции уточняйте у продавцов магазина «Эрос».

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
А что? Подтягиваться, конечно, никто не способен уже. Но. Находите в своей компании спортсмена-легкоатлета, может, чьего-то знакомого (сына, брата), он подтягивается раз 30-40, а вся толпа затаривается, и если сам спортсмен не в теме, покупаете ему в знак благодарности спортивного питания, например.
Ната гость 06.02.2018 09:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
У меня много знакомых "качков", но будет ли с них толк на турнике? Однозначно искать легкоатлета!
Жужа гость 14.02.2018 15:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А что? Подтягиваться, конечно, никто не способен уже. Но. Находите в своей компании спортсмена-легкоатлета, может, чьего-то знакомого (сына, брата), он подтягивается раз 30-40, а вся толпа затаривается, и если сам спортсмен не в теме, покупаете ему в знак благодарности спортивного питания, например. Вот белье там реально классное, но и цены... Разве что кто-то много-много раз подтянется...
6
Надо вечером у парня своего узнать - сколько раз он подтянуться сможет... Наверное, с армии к турнику не подходил....
5
Вот молодцы-то, магазин. Отличный ход для поддержания здорового образа жизни в Омске! Я со студенчества не подтягивался, хотя раньше за подход по 18 раз делал. Сейчас наверное, раз 7-9 подтянусь. Семья, быт, работа... Хорошая, идея, пора и мне спортом заняться! )
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх