на правах рекламы
23:44
+20 $ 66.88 +0.5
76.18 +0.96

Владимир ГУСЕЛЕТОВ: «Бурков динамично вошел в жизнь Омской области»

от 05.02.18 в 14:07 версия для печати
Владимир ГУСЕЛЕТОВ: «Бурков динамично вошел в жизнь Омской области»

omskinform.ru
По словам омских эсеров, жителям региона очень повезло, что сюда приехал Александр Бурков, который уже решает наболевшие проблемы омичей.

Омские эсеры очень довольны работой нового врио губернатора региона Александра Буркова, который является членом партии «Справедливая Россия». Как заявил сегодня руководитель регионального отделения партии Владимир Гуселетов, омичам очень повезло, что такой человек, как Бурков, возглавил регион. Он уже решает реальные проблемы населения.

– Я считаю, что Александр Бурков динамично вошел в жизнь Омской области. Он полностью погрузился во все проблемы. Те решения, которые он принимает, и те проблемы, которые он решил, связанные с финансированием, очень положительно влияют на перспективу развития региона. И возникает положительное отношение избирателей. Он приехал сюда не на один день и не на один год. С таким подходом он сможет реализовать множество идей, которые у него есть как у социалиста. Он даст возможность простым людям почувствовать, что есть соцподдержка всех работающих, – сказал Гуселетов.

Депутат Заксобрания Нурлан Картабаев отметил, что Бурков помог восстановить работу Южной средней школы в Павлоградском районе, добавил денег на образование и медицину, «выбил» у федералов более 8 миллиардов средств в бюджет на этот год.

При этом руководители Омского отделения «Справедливой России» уже несколько раз встречались с Александром Бурковым и обсуждали проблемы жителей региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Правительство и администрации это лицо города ,если посмотреть вокруг да около города и области ,в каждом доме аптеки и огромные алкомаркеты,остановки превращены в рынки для алконариков,от стыда можно провалится на битых остановках ,с чугунками трояр ,торгуют под вывеской для чистки унитаза,с ухмылкой пить нельзя.Вопрос такой на кой установлены в центре города на трамвайной остановке ,октябрь? Зачем на остановках киоски с венками ,ритуальные услуги?Чувство такое что Омской областью управляют АЛКАШи!Так оно и есть.....Без умного правителя город Омск область сирота!
1
С 91-го по наше время ребят, кому сейчас было бы от 30 до 40 — порядка 20−25% уже нет. Убитых не так и много, в основном, кто спился, кто скололся. Погибло в криминальных разборках всего четверть, а вот 50% - сгубила наркота.
анон гость 06.02.2018 14:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Так щас вроде в горсовете пивнухи убрать собираются с первых этажей домов
Штирлиц Макс Отто гость 05.02.2018 15:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Джеймс Рестон: «Фундаментом любой политики служит безразличное большинство».

Посмотрим сбудутся ли надежды Гуселетовых, Бурковых.
8
Сколько среди них неопрятных,с мешками под глазами с жёлтыми зубами чувство такое что у них нет ни мыла ни зубной пасты а тем более бритвы!
анон гость 06.02.2018 14:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
мамка тебя что ли не научила, что нехорошо на физические недостатки людей внимание обращать? сам поди сидишь какой попало и еше чето вякаешь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх