на правах рекламы
21:49
+3 $ 65.81
75.32

Бурков никак не участвует в работе омских эсеров

от 05.02.18 в 13:45 версия для печати
Бурков никак не участвует в работе омских эсеров

Об этом заявили однопартийцы главы региона, заметив, что у Александра Буркова нет времени на то, чтобы вникать в работу «Справедливой России».

Омские справедливороссы сегодня, 5 февраля, провели свою первую пресс-конференцию в новом году, на которой, в частности, рассказали о взаимодействии с врио губернатора Александром Бурковым. Напомним, что Бурков – единственный в России глава региона – член партии «Справедливая Россия». Лидер регионального отделения партии Владимир Гуселетов сегодня рассказал, что уже несколько раз встречался с главой региона.

– У нас состоялось несколько встреч. И мы проговорили, что на сегодняшний момент перед врио губернатора стоят серьезные задачи для поднятия нашего региона с колен. И он никоим образом не участвует в работе регионального отделения. У него стоит задача – улучшение жизни омичей, жителей области. Она не позволяет отвлекаться на партийные задачи. Наше отделение двигается вперед, развивает проекты. Хорошо, что Александр Бурков во главу угла поставил решение проблем в городе и в области, – сказал Гуселетов.

Также глава регионального отделения партии добавил, что Александр Бурков пока точно не будет выходить из «Справедливой России».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Губернатору и незачем участвовать. Правильно сказал спикер - другие задачи имеются! "Едросы" вот участвовали и доучаствовались))
1
" Бурков никак не участвует в работе омских эсеров " ___ Он вообще ни где не участвует , кроме пиара власти ... и то ... на детском уровне . Штатный " ботаник" - балабол . Выпускник кремлевского " инкубатора" по навешиванию лапши холопам . Кто нибудь может перечислить его РЕАЛЬНЫЕ дела с его назначением ? Кроме бытовой текучки на уровне бригадира дворников ?
1
" Бурков никак не участвует в работе омских эсеров " ___ Он вообще ни где не участвует , кроме пиара власти ... и то ... на детском уровне . Штатный " ботаник" - балабол . Выпускник кремлевского " инкубатора" по навешиванию лапши холопам . Кто нибудь может перечислить его РЕАЛЬНЫЕ дела с его назначением ? Кроме бытовой текучки на уровне бригадира дворников ? «Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея»
Джордж Шоу
антон гость 06.02.2018 14:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
умник диванный, прежде чем комментировать почитал бы сначала новости! такой движухи как сейчас при буркове в омске не было лет 10 уже, ровно как и денег в бюджете до его назначения
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх