на правах рекламы
08:59
+8 $ 65.81
75.32

За упавший на машину снег омич взыскал с ТСЖ 215 тысяч

от 05.02.18 в 13:29 версия для печати
За упавший на машину снег омич взыскал с ТСЖ 215 тысяч

omskinform.ru
Двое мужчин сидели в машине, когда на нее упал огромный кусок снега, который повредил не только транспортное средство, но и пассажира.

Кировский районный суд вынес решение по иску двух омичей к ТСЖ «Олимп» о компенсации морального вреда, причиненного одному из них в результате падения снега, а также о возмещении ущерба, нанесенного машине другого заявителя.

Случай, из-за которого и был подан иск, произошел в марте 2017 года. Днем мужчины находились в автомобиле вблизи дома № 18 по улице Перелета.

– В результате падения снега с крыши дома транспортное средство получило механические повреждения, а находившемуся в качестве пассажира истцу были причинены телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей головы, растяжении мышц шеи, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Представитель прокуратуры дал заключение об обоснованности требований о возмещении морального вреда.

Суд удовлетворил исковые требования частично, постановив взыскать с ТСЖ «Олимп» в пользу хозяина машины 215 тыс. рублей, а в пользу пострадавшего пассажира – 4 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Повредили пассажира? Что за марка андройда (робота)?
1
Это информ...
10
У кого старые машины, ставьте возле домов, скоро снег начнет таять...А говорили ближе 5 метров к дому машины ставить нельзя.?
8
не надо ставить машины во дворах. Все проезды в машинах! купил машину думай где ты ее будешь ставить. Когда только наведут порядок с ними.ТАК ЕМУ И НАДО!
7
Машина прямо возле дома стояла, а как же САНПИН?
10
Машина прямо возле дома стояла, а как же САНПИН? Суду до САНПИНа дела нет... Кроме того, а с КАКИХ шишей ТСЖ выплатит эту сумму ?? Только с текущего ремонта, других статей расхода у него нет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх