на правах рекламы
07:53
+19 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Убийцу бухгалтера из администрации Азово посадили на 13 лет

от 05.02.18 в 12:39 версия для печати
Убийцу бухгалтера из администрации Азово посадили на 13 лет

omskinform.ru
Молодая женщина стала жертвой односельчанина, который постоянно занимал у нее деньги, но отдавал. В очередной раз денег она не дала.

Омский областной суд признал виновным 32-летнего жителя села Азово Андрея Бондаренко, который убил свою знакомую, работавшую бухгалтером в районной  администрации.

16 мая 2017 года в Азово ранее трижды судимый за кражи Бондаренко утром пришел к своей 28-летней знакомой, чтобы занять у нее 5 тыс. рублей, однако женщина ему отказала, поскольку раньше он занимал у нее деньги, но долг не вернул. Тогда мужчина нанес своей знакомой множество ударов ножом в шею, после чего похитил золотые украшения и мобильный телефон на общую сумму 65,8 тыс. рублей и скрылся с места преступления.

– Некоторое время личность подозреваемого была неизвестна, однако благодаря активным действиям следователей, которые установили круг знакомых женщины и взяли у них образцы для геномного исследования, преступление было раскрыто, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – Результаты проведенной генетической экспертизы по образцам одного из заподозренных лиц совпали с результатами, полученными вследствие исследования потожировых следов, оставленных преступником на перчатках, которые были обнаружены следователями при повторном осмотре места преступления.

Вскоре следователи нашли некоторые из украшений женщины, которые ее знакомый сдал в ломбард. Вину в совершении преступления Бондаренко признал частично, поясняя, что убийство совершил в результате ссоры, а не из-за денег.

За убийство и кражу сельчанин приговорен к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Кроме того, суд постановил взыскать в пользу потерпевших более 2 млн рублей в качестве возмещения морального и материального вреда.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
урода разорвать надо
1
13 лет за убийство, рецидивисту? А судьи кто?.
1
Вот мне 63 года и образование вроде высшее, но убей бог, не пойму логику вынесения таких приговоров. Ну ладно бы случайно, а здесь рецидивист и осознанно. Господин судья,ну объясните нам неразумным, исходя из чего принято такое решение? И ведь освободиться по УДО и ещё денег занимать пойдет.
0
выйдет через 6.5лет. ............вот так!. пока судью лично не коснется..................так и будут глумиться над народом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх