на правах рекламы
21:50
+3 $ 65.81
75.32

Омский СКР проверяет, что делали бомжи в расселенном на Нейбута доме

от 05.02.18 в 10:13 версия для печати
Омский СКР проверяет, что делали бомжи в расселенном на Нейбута доме

Постояльцы центра для бездомных разбирали барак на улице Нейбута, который в итоге рухнул и придавил мужчин. Следователи начали проверку.

Региональный Следком проводит проверку по факту обрушения на улице Нейбута двухэтажного расселенного барака. Напомним, что 4 февраля около 16 часов обрушилась стена аварийного 2-этажного дома, 135А, расположенного на улице Нейбута. Там погибли двое мужчин.

Как сообщили следователи, по предварительным данным, дом был расселен летом 2017 года. Погибшие мужчины, 46 и 52 лет, – постояльцы социально-реабилитационного центра для бездомных – находились в здании незаконно. В Следкоме предположили, что бомжи зачем-то разбирали стену.  

– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка, – сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины случившегося, а также дана оценка действиям органов местного самоуправления и подрядной организации по принятию своевременных мер по сносу и охране аварийного дома. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Вы лучше бы проверили ,недвижимость конторки,куда жильцы деваются после продажи их квартир,и кем трудились,риэлтора начальницы ,как бывшие паспортистки оказались в этих конторах,и сколько отправили людей на тот свет.
1
Интересно, они сами называют себя "Омский СКР" или "Региональный Следком"?
0
сто делали там бомжи- да бомжевали они там, вот и все
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх