на правах рекламы
21:48
+3 $ 65.81
75.32

У омских компаний в 2017 году резко выросла прибыль

от 05.02.18 в 10:26 версия для печати
У омских компаний в 2017 году резко выросла прибыль

https://www.nalog.ru/rn55/
В минувшем году наибольшие прибыли получили нефтяники и нефтепереработчики. Хорошие прибыли также зафиксированы у Сбербанка, РЖД и «ТГК-11».

В УФНС России по Омской области рассказали о поступлениях по налогам на прибыль в 2017 году. За 12 месяцев прошлого года от омских налогоплательщиков в консолидированный бюджет России поступило 17,8 млрд рублей налога на прибыль, что выше на 23,6 %, или на 3,4 млрд рублей, по сравнению с 2016 годом.

В территориальный бюджет Омской области поступило 16,1 млрд рублей, что выше на 20,2 %, или на 2,7 млрд рублей, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Десять самых крупных налогоплательщиков заплатили в бюджет 57 % от общей суммы по налогу на прибыль. Как всегда, хорошие прибыли у нефтяников и банкиров. Так, наибольшие поступления по налогу на прибыль обеспечили ПАО «Газпром нефть», ПАО «Сбербанк России», АО «Газпромнефть – Омский НПЗ», ПАО «Транснефть», ООО «Полиом», АО «Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют», ОАО «Российские железные дороги», АО «Территориальная генерирующая компания № 11», ООО «Омсктехуглерод» и АО «ГК «Титан».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Хорошие прибыли также зафиксированы у Сбербанка, РЖД и ТГК-11.


Да, "хорошие" прибыли у тех МОНОПОЛИСТОВ, которые МОГУТ задирать свои тарифы без особых ограничений...
1
Хорошие прибыли также зафиксированы у Сбербанка, РЖД и ТГК-11. Да, "хорошие" прибыли у тех МОНОПОЛИСТОВ, которые МОГУТ задирать свои тарифы без особых ограничений... Недавно прочитал новость, что Сбер не отдал деньги человеку с расчетного счета (где-то 40-60 млн. руб) якобы из-за подозрительности. Человек перевел деньги в банк, потом захотел снять наличкой, но ему деньги уже никак не отдали. Тот судился, чтобы вернуть свои деньги, но суд встал на сторону Грефа, типа, у банка нет правовых оснований выдавать деньги. То, что эти деньги какие-то левые не было доказано, в бюджет не изъяты. Просто остались в банке как прибыль. Вот он, бизнес по российски.
7
В этом году еще больше вырастет после повышения цен..особенно ТГК-11 и ЖД, у которых закономерно летом повышение тарифов..
1
Научились обдирать народ,в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране.
Pretorian гость 05.02.2018 13:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Научились обдирать народ,в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране. Капитализм батенька.
1
диаметрально противоположно уменьшаются доходы сотрудников
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх