на правах рекламы
02:37
+7 $ 65.81
75.32

Около 44 % омичей недовольны своей работой

от 05.02.18 в 10:35 версия для печати
Около 44 % омичей недовольны своей работой

tvc.ru
При этом чем специалист старше, тем более он доволен своей деятельностью. Больше всех довольны работой IT-специалисты и топ-менеджеры.

Служба исследований сайта HeadHunter с 31 октября по 11 декабря опросила работников Омска и выяснила, что 39 % из них довольны нынешним местом работы. В среднем по стране 41 % респондентов ответили так же.

По данным исследования, чем люди старше, тем более удовлетворены своей работой. Так, среди опрошенных в возрасте от 18 до 25 лет доля довольных составила 35 %, среди респондентов старше 45 лет аналогичная доля составила уже 51 %.

– Также увеличивается число тех, кто доволен работой в зависимости от позиции, занимаемой респондентом: от 22 % у начинающих специалистов к 60 % у топ-менеджеров и владельцев компаний, – уточнили аналитики.

Если говорить о профессиях, сотрудники которых довольны работой больше всего, рейтинг возглавляет сфера «Информационные технологии, интернет, телеком» (54 %). На втором месте – топ-менеджеры (52 %), на третьем – «Управление персоналом, тренинги» (50 %).

Омичей, категорически недовольных своей работой, – 44 %. По стране этот процент чуть ниже – 42 %.

Также большое число респондентов ответили отрицательно на вопрос «Нравится ли им нынешнее место работы?». Среди них больше всего оказалось сотрудников на позициях «Начало карьеры, студенты» и «Рабочий персонал» – ровно половина ответила таким образом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Открой свое дело - и всегда будешь доволен работой...На чужого дядьку работать означает решать чужие задачи и проживать чужую жизнь.
Pretorian гость 05.02.2018 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Открой свое дело - и всегда будешь доволен работой...На чужого дядьку работать означает решать чужие задачи и проживать чужую жизнь. Чужие задачи решать, это накапливать свой бесценный опыт, не боясь совершать ошибки в процессе обучения. А про проживание чужой это уж загнули и прям подогнули негнущееся.
0
А остальнные 56% безработные!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх