на правах рекламы
08:16
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране

от 05.02.18 в 06:52 версия для печати
Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране

Так как большой интриги с выборами президента нет, политтехнологи уже думают, как провести выборы губернаторов. В Омской области все очень интересно.

Издание «Коммерсантъ» сегодня ночью опубликовало довольно интересный материал под заголовком «Россия сосредотачивается». Речь в нем идет о предстоящих в сентябре губернаторских выборах. Издание отмечает, что так как особой интриги с выборами президента нет, то политологи и политтехнологи уже думают, как будут проводить осенние кампании в регионах.

Всего в 30 регионах ожидаются выборы, из них более чем в половине будут выбирать губернаторов. При этом во многих из них – в Архангельской, Новосибирской, Иркутской, Омской областях кампании будут очень интересными.

Издание  отмечает, что партия «Справедливая Россия» врио губернатора Александра Буркова не очень популярна в Омской области: на прошлых выборах в Заксобрание «Справедливая Россия» набрала всего 8,55 %. Плохой результат тогда показали единороссы – 36,30 %, зато коммунисты получили 29,48 %.

– Местные влиятельные группы могут поддержать кандидата от КПРФ либо выдвинуть своих конкурентов господину Буркову. Впрочем, справоросс пока пытается сотрудничать с областными группами влияния, назначает их представителей в свое правительство, – сообщает «Коммерсантъ».

Добавим, что ранее рассматривался вариант, когда ни «Единая Россия», ни КПРФ не будут выдвигать своего кандидата на выборах губернатора Омской области. Впрочем, пока все думают о том, как лучше провести президентскую кампанию. Выборы губернатора Омской области перейдут на первый план сразу после 18 марта.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
КПРФ то определился кто от них в сентябре пойдёт в Омские губернаторы?
8
С каждым днём тает доверие к Буркову, смотреть ,читать нет желания ,когда видишь в его окружении врагов народа г.Омска!Как будто для ради смеха дали табуретку губера ,превратив в клоунаду ,смеясь над омичами.
6
Его послушаешь- одни общие фразы, никакой конкретики!
Все знают, что надо остановить отток населения, городу нужно метро, новый аэропорт и т.д. и т.п.
Хотя после правления ЛКП на восстановление области нужно несколько десятков лет!
6
И кто это придумал, что выборы будут интересными? Омскинформ? Что скажет Кремль, тот и будет губернатором. И он уже сказал это. А Омскинформ белыми нитками нагнетает интригу. А омичи МАССОВО верят. У Омскинформа через заметку массово, массово, массово.
2
Интриги на президентских выборах нет?
ГРУДИНИН победит сразу в первом туре ?!
7
Интриги на президентских выборах нет? ГРУДИНИН победит сразу в первом туре ?! грудинина потому и вытащили, чтобы повысить явку и сделать легитимным переназначение гаранта нарушений конституции.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх