на правах рекламы
21:15
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

В мэрии заявили, что обрушившийся в Омске дом должен был снести Жеребцов

от 04.02.18 в 20:30 версия для печати
В мэрии заявили, что обрушившийся в Омске дом должен был снести Жеребцов

ИП Жеребцова должно было охранять аварийный дом на Нейбута 96, а затем  снести его. Сегодня его «снесли» двое мужчин, которые погибли под завалами.

В пресс – службе администрации Омска прокомментировали трагический инцидент с сегодняшним обрушением аварийного дома на Нейбута 96. Напомним, что в результате ЧП погибли двое мужчин, которые зачем – то разбирали строение на доски.

Как сообщили в пресс – службе горадминистрации, БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» заключило договор с ИП Жеребцов на снос дома. В соответствии с договором, индивидуальный предприниматель должен был охранять территорию дома, а затем снести его. Однако, никакой охраны там не было.

По факту обрушения дома региональный Следком уже проводит проверку. Свою проверку огранизовала и прокуратура Омской области. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
житель города гость 04.02.2018 21:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
По идее ВРИО должен завтра устроить МЭРУ разнос за халатность!! Почему не было контроля за ИП, его работы по охране объекта - опасного для людей!
9
Вот такие обьекты должны постоянно контролироваться, без обращения внимания на крикунов что ''достали проверками малый бизнес''.
10
Вот такие обьекты должны постоянно контролироваться, без обращения внимания на крикунов что ''достали проверками малый бизнес''. А что тут проверять? Проехался начальник УДХ по городу, такие безпризорные дома сразу видно. И тут же звоночек ИП, допустим, Жеребцову - "как контракт исполняишь, трам-тарарам!?"
5
Пока Бурков не уволит этих дармоедов лучше не будет.Это тоже самое что в Авангарде- нет команды.Нет желания работать во благо своего народа.
Андрей гость 05.02.2018 15:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бардак во всей стране. При чем тут Бурков? Балом правит пyтин
1
На ул.Пушкина тоже сносят дома, никакого ограждения нет, об охране, наверное, никто и не слышал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх