на правах рекламы
09:44
+14 $ 66.88
76.18

В Омске на улице Нейбута рухнул дом: под завалами человек   [ФОТО]  

от 04.02.18 в 17:52 версия для печати
В Омске на улице Нейбута рухнул дом: под завалами человек   [ФОТО]  

Под завалами оказались два человека. Одного достали, второго сейчас пытаются вызволить спасатели. На месте работают более десятка человек.

В Омске менее часа назад обрушился нежилой ветхий дом. Обрушение конструкции произошло по адресу Нейбута 96. По информации регионального МЧС, сообщение о ЧП поступило в 17.10. Сейчас на месте обрушения ветхих конструкций работают десятки полицейских и от МЧС 9 спасателей на 2 единицах техники.

Аварийный Омск

По предварительным данным, пострадавшие разбирали ветхий дом на доски. В какой - то момент произошло обрушение стены дома. Одного человека вызволили, второго сейчас пытаются достать из-под завалов.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Порядка и ответственности мало в городе.Кому положено снести дом - не снес.А бедный народ доски собирает, ведь снесут и все пропадет.чтомоглобыпригодитьсяеще.Я людей не виню.Богатые люди вроде Миллера ( с 2 лямами рублей зарплаты в день ) не пошли бы доски на саночки грузить...Жаль людей.Безнадегой веет от таких событий в городе.
Андрей гость 05.02.2018 07:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Хорош нагнетать свою безнадегу. Во всех странах есть такое.
-6
чтомоглобыпригодитьсяеще

типичная отмазка помоечника, тащащего в дом всякий мусор
9
На ТЕПЛОВОЗНЫХ тоже стоят полуразрушенные здания, наверное тоже пока кого не придавит.Хотя бы разбомбили их чтобы не что не рушилось.
Аноним гость 04.02.2018 21:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
На ТЕПЛОВОЗНЫХ тоже стоят полуразрушенные здания, наверное тоже пока кого не придавит.Хотя бы разбомбили их чтобы не что не рушилось. Не трогай чужое, не придавит!!!
6
Пока гром не грянет мужик не перекрестится (старая поговорка или пословица)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх