на правах рекламы
09:00
+8 $ 65.81
75.32

Курьянов сильно переживает, что омичи перестали ходить на матчи «Авангарда»

от 04.02.18 в 12:13 версия для печати
Курьянов сильно переживает, что омичи перестали ходить на матчи «Авангарда»

Форвард мечтает вернуться в Омск вслед за Максимом Сушинским. У Антона Курьянова душа болит за «Авангард», который может не попасть в плей – офф.

Нападающий чешского клуба «Кладно» Антон Курьянов заявил, что в будущем хотел бы вернуться в омский «Авангард», за который он играл всю свою сознательную жизнь. Сейчас у него душа болит за омский клуб, который может не попасть в плей-офф.

- Это мой дом, эта та команда, вместе с которой я добился многого – естественно я хочу ей помочь. В клуб вернули Максима Сушинского, Дмитрия Рябыкина, возможно, со временем придет и мое время. У того же Макса, я уверен, болит душа за «Авангард», и только поэтому он принял предложение поработать в клубе. То же самое могу сказать о себе, - цитирует Курьянова портал Sport24.

По словам Курьянова, ему нравится играть в чешском «Кладно» вместе с Яромиром Ягром. В чехии не нужно тратить много времени на перелеты, к тому же, площадки там меньше, чем в КХЛ.

Также форварда сильно расстраивает, что интерес к хоккею в Омске упал - омичи стали намного реже посещать матчи любимой команды из-за ее невнятной игры. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Люди поняли, что этот цирк, называемый честной спортивной борьбой, не имеет ничего общего с нормальным соперничеством.
КХЛ - вид шоу-бизнеса, где все матчи - это театральное представление. Организаторам результаты известны ещё при составлении графика "игр".
8
Зачем АВОНу пенсионеры?
Валим отсюда гость 04.02.2018 23:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
пенсионеры тоже денег хотят, раз такая раздача бабла идет
-1
воронье !!!!!!
-1
То есть, играл за "Авангард" всю сознательную жизнь? А теперь уже и не осознает ничего? Думать будете, что пИшите? А патриотизм его больше смахивает на желание пристроиться к деньгам. Или нет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх