на правах рекламы
04:24
+1 $ 65.81
75.32

Омичи возмущены крайне неудобным поворотом на Ленинградской площади   [ФОТО]  

от 04.02.18 в 11:02 версия для печати
Омичи возмущены крайне неудобным поворотом на Ленинградской площади   [ФОТО]  

Горожане сознательно нарушают правила, чтобы выехать с Иртышской набережной на Ленинградскую площадь. Там очень плохой поворот.

Омичи в городских «аварийных» пабликах соцсети «Вконтакте» обсуждают сложный поворот на Ленинградскую площадь. Поводом для обсуждения стала фотография массового нарушения ПДД водителями сразу нескольких машин, которые выезжают на встречную, чтобы повернуть на Ленинградскую площадь.

Сам по себе поворот очень плохой. Во-первых, при подъеме с набережной водителям нужно пропустить всех водителей, двигающихся по улице Ленина. Во-вторых, выехав на Ленина, очень сложно повернуть как налево – на Ленинградский мост, там и направо – на Ленинградскую площадь и улицу Масленникова. В летний период водителям еще может «помочь» разметка, сейчас же, зимой, ее там нет.

omskinform

По мнению омичей, на данном участке нужно установить светофор. Так будет легче поворачивать на улицу Ленина «поднявшимся» с набережной автомобилям. Во – вторых, там нужно сделать островок безопасности – для того, чтобы у омичей не было соблазна выехать на встречную при повороте на Ленинградскую площадь. Многие автолюбители признались, что вообще объезжают данный перекресток, считая его очень опасным. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
26
вам там на мост не надо. вам под мостом и вправо на мост
Андрей Геннадьевич гость 04.02.2018 13:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Совершенно верно, и еще при выезде с иртышской набережной на ул Ленина запретить левый поворот, кому надо пусть разворачиваются у водоконала, а то как с набережной начнут на лево вылазить в 3-4 ряда для выезда на Масленникова и Ленинградский мост и постоянно на встечке торчат. И разрешит правый поворот с Масленникова на Маркса в сторону центра, потому как Пушкина бывает частенько забита да и для удобства кому например нужно в район Голубого огонька.
Читатель гость 04.02.2018 17:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
вообще-то кто то едет с набережной в том числе и на маркса.
Андрей Геннадьевич гость 04.02.2018 18:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
вообще-то кто то едет с набережной в том числе и на маркса. Да крутануться можно будет у водоканала и можно ехать куда хочешь, зато затора на перекрестке не будет, а будет как положено рядность! А то что сейчас твориться сиком боком авто стоят друг другу мешая или вообще в нагляк с набережной выскакивают, а по Ленина или с Ленинградского народ едет по быстрому.
10
На мост там ехать не надо))))) Под мостом дорога...А на Масленикова согласен: выезд дурной,но для большой деревни пойдет)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх