на правах рекламы
13:16
-4 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

В свое время актеру Михаилу Пуговкину в Омске подарили водительские права

от 03.02.18 в 17:11 версия для печати
В свое время актеру Михаилу Пуговкину в Омске подарили водительские права

Жена знаменитого актера рассказала, какой необычный подарок Михаил Пуговкин получил когда-то на гастролях в Омске от начальника ГАИ.

Как оказалось, знаменитый советский актер Михаил Пуговкин в свое время получил в Омске весьма необычный подарок. Об этом курской газете «Друг для друга» рассказала жена Ирина Пуговкина

- Как-то в Омске начальник ГАИ после творческого вечера подошел: «Михаил Иванович, что же вам подарить?» Муж отмахивается, мол, ничего не надо. «Вы машину водите?» – спрашивает. «У меня прав нет», – говорит Миничка. И что вы думаете? Начальник этот достает чистые бланки со всеми категориями, от мотоцикла до трактора, ставит печати и вручает их Пуговкину, - говорит вдова актера.

Ирина Пуговкина также рассказала, что ее муж сам придумал ставшей знаменитой фразу «Бац-бац и мимо» из фильма «Свадьба в Малиновки» и другие фразы. Выяснились и другие любопытные подробности из биографии знаменитого актера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
начальник ГАИ на концерт ходит с печатью и пустыми бланками в кармане...а фото на правах нарисовал тут же...вдова старенькая уже, маразм,вот и придумывает небылицы..
1
Знаменитым людям: актерам, политикам всегда угождают и что нибудь то преподносят на голубом блюдечке с золотой каемочке.
Ветеран ГАИ гость 04.02.2018 16:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Байка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх