на правах рекламы
04:25
+1 $ 65.81
75.32

Кравец уверен, что Грудинин представляет реальную альтернативу Путину

от 03.02.18 в 16:03 версия для печати
Кравец уверен, что Грудинин представляет реальную альтернативу Путину

Лидер омских коммунистов назвал форс-мажорными условия для агитации за Павла Грудинина и заявил о шквале атак, обрушившемся на КПРФ.

В Омске состоялся очередной пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Омского областного отделения КПРФ. Главным вопросом заседания стала подготовка к выборам президента России.

Первый секретарь Омского обкома КПРФ Александр Кравец сообщил собравшимся о шквале атак, который обрушился на партию, в связи с выдвижением на пост президента Павла Грудинина.

- Этот шквал атак понятен – наш кандидат представляет реальную альтернативу действующему президенту, - приводит слова Кравца пресс-служба омского отделения КПРФ. - Он слишком сильный конкурент, чтобы не замечать его. Поэтому грязь в его адрес будет продолжать литься и дальше из всех возможных источников информации.

По словам Кравца, омские коммунисты за 6 недель до выборов должны активизировать сейчас работу с населением. Он назвал форс-мажорными условия для агитации.

Также коммунисты заявили о том, что необходимо представлять Павла Грудинина как «надпартийного» кандидата от объединенной оппозицией.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
КПРФ молодцы в том, что не побоялись выдвинуть не члена партии Грудинина, а выдвинули народного кандидата, который устраивает большинство.
Наблюдатель гость 04.02.2018 14:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
КПРФ молодцы в том, что не побоялись выдвинуть не члена партии Грудинина, а выдвинули народного кандидата, который устраивает большинство. народного? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) члена партии ЖиВ. Во, клоуны :))))))))))))))))))))))))))))))))))
вера васильевна гость 04.02.2018 08:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
я лично за бесплатное образование и бесплатную медицину
Валерий Павлович гость 04.02.2018 16:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Голоса селян за Грудинина,это голоса не против Путина,а против той политики,которую проводит правительство на селе...-то сельским хозяйством руководит баба(медичка),а сейчас крутой гангстер с кубани(кущевки)В сибири бывает иногда хорошо,когда на южных полях происходит какой нибудь катоклизм...это неправильно,так сеять и жать нельзя больше!!!!
7
Уважаемые "комментаторы" как бы обходиться без брани и грубости даже если Вы анонимны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх