на правах рекламы
05:58
0 $ 65.31
74.86 -0.51

В Омской области закрыли очередную «самодельную» переправу

от 03.02.18 в 12:14 версия для печати
В Омской области закрыли очередную «самодельную» переправу

Жители Тевризского района стали сокращать путь между двумя селами через Иртыш в опасном месте. Теперь этой возможности их лишили.

Жители Омской области продолжают подвергать свои жизни опасности – они ездят по льду водоемов там, где этого нельзя делать. Инспекторы ГИМС нашли очередную несанкционированную ледовую переправу.

- В ходе контрольно-надзорной деятельности государственными инспекторами по маломерным судам была выявлена несанкционированная ледовая переправа в Тевризском районе. Жители стали сокращать себе путь между населенными пунктами Кайгарлы и Нагорно-Аевск, пересекая Иртыш на автомобилях, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

55.mchs.gov.ru

После обнаружения ледовой переправы спасатели выписали предписания, совместно с местными властями установили запрещающие знаки, аншлаги и сооружены снежные завалы. Несанкционированная ледовая дорога закрыта.

Напомним, что накануне стало известно о еще одной несанкционированной ледовой переправе. Она проходила по озеру Пучай в районе деревни Красный Шар Тюкалинского района.

Государственная инспекция по маломерным судам МЧС России по Омской области просит использовать только санкционированные ледовые переправы:

1. Изюкская ледовая переправа (Тевризский район, н.п. Тевриз-Александровка) – 20 тонн;

2. Знаменская ледовая переправа (Знаменский район, н.п. Знаменское – Качуково) – 20 тонн;

3. Белоярская ледовая переправа (Тевризский район, н.п. Тевриз – Кузнецово) – 20 тонн;

4. Никольская ледовая переправа (Усть-Ишимский район, Усть-Ишим – Никольск) – 20 тонн;

5. Усть-Шишовская ледовая переправа (Знаменский район, н.п. Усть-Шиш-Тузаклы) – 15 тонн;

6. Бородинская ледовая переправа (Тевризский район, н.п. Тевриз-Бородинка) – 20 тонн;

7. Большереченская ледовая переправа (Большереченский район, н.п. Большеречье – Муромцево) – 10 тонн;

8. Черлакская ледовая переправа (Черлакский район, н.п. Черлак – Нововаршавка) – 6 тонн.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх