на правах рекламы
12:05
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

В Омскую область не пустили 5 тонн свежемороженой воблы

от 03.02.18 в 10:14 версия для печати
В Омскую область не пустили 5 тонн свежемороженой воблы

omskinform.ru
Крупную партию рыбы задержали на границе из-за того, что ветеринарный сертификат на нее был оформлен с нарушениями, и отсутствовала маркировка.

На границе с Казахстаном в Исилькульском районе пресечена попытка ввоза в Омскую область крупной партии свежемороженой рыбы, которую везли в рефрижераторе грузовика..

- В ходе осмотра груза и анализа представленных документов установлено, что в термобудке автомобиля осуществлялась перевозка свежемороженой воблы общим весом 5000 кг. На груз был предоставлен ветеринарный сертификат Таможенного союза, однако данный сертификат оформлен с нарушениями, а на паллетах с рыбой отсутствовала маркировка, - сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора..

Рыба была задержана, принято решение о запрете ее ввоза Омскую область и возврате в Казахстан. А владелец груза привлечен к административной ответственности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
В стране каждый шестой за чертой нищеты Область сильно не из лучших Каждый кусок не лишний Рыба на рынке дороже мяса Мзду значится не берут? Ну ну
да............ гость 04.02.2018 11:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
-там.сейчас погранцы.............
0
Рынки омска вообще можно сказать без сертификатов работают и что?Просто деньги отдал как формальность и продавай что хочешь..в магазинах тот же принцип.Сходите на рынок мясной на Сов рынке например,купите мясо и отнесите в лабораторию,вы будите шокированы.
0
Мало дали на лапу что ли?)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх